Über Mondo Pasta
Die Geschichte von Mondo Pasta hat ihren eigentlichen Ursprung in Paternò, einem kleinen Ort bei Catania in Sizilien. Dort belieferte bereits in den 50er, 60er und 70er Jahren der Großvater von Ignazio Arena, dem Inhaber und Geschäftsführer von Mondo Pasta, die Restaurants der Gegend mit frischer Pasta. So wuchsen der Vater und später der Enkel schon mit den besten Originalrezepten der italienischen Pasta-Küche auf.
Ignazio Arena sammelte in den 90er Jahren als Koch in Italien wie auch in Deutschland wertvolle Erfahrungen.
Sein Fazit daraus lässt sich in einem Satz zusammenfassen:
Gäste kommen nur zurück, wenn das Essen (und der Preis) gut sind.
Deshalb gibt es für uns keine Alternative. Gutes Essen besteht aus guten Zutaten und wir wissen, welche wir brauchen. Aus diesem Grund haben wir in ganz Italien nach Zutaten gesucht, um unsere Pasta einzigartig, besonders und traditionell zu machen.
Wir möchten unserer Pasta das klassische italienische Flair geben und gleichzeitig unsere Kreativität einfließen lassen, denn daraus entstehen innovative Pasta-Ideen.
Jedoch haben wir nicht vergessen, dass wir – und Sie – ein Unternehmen führen! Dass unser Unternehmen nur dann funktioniert, wenn unsere Kunden unsere Produkte kaufen und verkaufen können.
Deshalb investieren wir in die Qualität unserer Pasta und in bessere Herstellungsmethoden. Wir arbeiten hart, um Wege zu finden, damit Sie unsere Pasta in nur dreieinhalb Minuten servieren können – und Ihre Gäste immer wieder kommen!
Ihr Ignazio Arena und das gesamte Mondo Pasta Team