„I Tradizionali“, die Klassiker

Unsere Pasta-Klassiker

Pasta, wie sie jeder kennt. Klassische Formen nach traditionellen Rezepten und Verfahren.  Mit einer breiten Auswahl mit bekannten, aber auch mit vielen neuen, innovativen Füllungen bei definiertem Geschmack.

Art.-Nr. 103125

Ravioloni Safranteig gefüllt mit Hummer

Ravioloni (Safranteig) gefüllt mit Hummer

Ravioloni allo zafferano ripieni di astice

Saucenvorschläge:

  • Vongole (Venusmuscheln) mit gelben Cherrytomaten in Weißweinsauce
  • Gebratene Artischocken mit frischer Petersilie und frischer Minze
  • in Butter-Limettensauce

80 % HUMMER IN DER FÜLLUNG!
Ideal als Zwischengang sowie als Hauptgang!

Um unser Ökosystem Meer zu schützen, kaufen und verwenden wir für unsere Safran Ravioloni ausschließlich MSC zertifizierten Hummer aus nachhaltigen und umweltfreundlichen Fischereien.

6 Stck.

ca. 30 g

55 %

6 Min.

3 kg / Karton

Art.-Nr. 103126

Kräuter Ravioloni gefüllt

Kräuter-Ravioloni gefüllt mit Artischocken & Stracchino

Ravioloni alle erbe aromatiche ripieni di carciofi e stracchino

Saucenvorschläge:

  • mit gebratenen Garnelen und Kirschtomaten
  • in Buttersauce mit Walnüssen und Thymian
  • in Buttersauce mit Zitronenabrieb und geriebenem Bottarga

6 Stück / Portion

ca. 30 g

55 %

3 kg / Kt

Ca. 6 Min.

Ravioli tiefgekühlt

Art.-Nr.:

103010 mit Ziegenfrischkäse

103005 mit Steinpilzen

103012 mit Ricotta und Spinatblättern

Frisch tiefgekühlt

ca. 13 g

ca. 50 x 50 mm

50 %

ca. 5 Min.

+ 35 %

15 Stck.

3 kg / Karton

Ravioloni tiefgekühlt

Art.-Nr.:

103110 mit Ricotta und Spinatblättern

103112 mit Steinpilzen

103115 Tomatenteig mit geräuchertem Wildlachs

103117 Steinpilzteig mit Trüffel

Frisch tiefgekühlt

ca. 30 g

ca. 80 x 60 mm

55 %

ca. 6 Min.

+ 30 %

6 Stck.

3 kg / Karton

Raviolacci tiefgekühlt

Art.-Nr.:

103210 mit Rohschinken und Feigen

103211 mit Büffelricotta und Spinatblättern

103212 mit Waldpilzen und Trüffel

Frisch tiefgekühlt

ca. 50 g

ca. 90 x 70 mm

60 %

ca. 6 Min.

+ 20 %

3 Stck.

3 kg / Karton

Mezzelune, gefüllte Halbmonde tiefgekühlt

Art.-Nr.:

102510 mit Ricotta und Spinatblättern

102520 mit Steinpilzen

Frisch tiefgekühlt

ca. 20 g

ca. 100 x 50 mm

50 %

ca. 5 Min.

+ 35 %

10 Stck.

3 kg / Karton

Panzerotti gefüllt, tiefgekühlt

Art.-Nr.:

102710 mit Schwertfisch und Abrieb von der Sorrent-Zitrone IGP

ca. 33 g

63 %

ca. 5 Min.

5 Stck. / Portion

3 kg / Karton

Tortelloni tiefgekühlt

Art.-Nr.:

102010 mit Ricotta und Spinatblättern

102011 mit Steinpilzen

102012 mit Trüffel

102013 Spinatteig mit Ricotta und Spinatblättern

102014 Sepiateig mit geräuchertem Wildlachs

102015 Tomatenteig mit Pecorino Romano DOP (gereifter Schafskäse) und getrockneten Tomaten

Frisch tiefgekühlt

ca. 30 g

ca. 70 x 50 mm

47 %

ca. 5 Min.

+ 35 %

6 Stck.

3 kg / Karton

Tortellini tiefgekühlt

Art.-Nr.:

101010 mit Ricotta und Spinatblättern

101011 mit Fleisch

Frisch tiefgekühlt

ca. 8 g

ca. 35 x 30 mm

40 %

ca. 5 Min.

+ 35 %

200 g

5 kg / Karton

Saccottini tiefgekühlt

Art.-Nr.:

105070 mit Käse und Birne

Frisch tiefgekühlt

ca. 12 g

ca. 40 mm lang; Ø 30 mm

45 %

ca. 5 Min.

+ 30 %

200 g

3 kg / Karton

Legende

Frisch tiefgekühlt
Frisch tiefgekühlt
Handgemacht
Handgemacht
Frisch verpackt
Frisch verpackt
Vegan
Vegan

Gewicht pro Stück

Maße

Kochzeit

Empfohlene Portion

Ertrag nach dem Kochen
(Gewichtszunahme)

Füllungsanteil

Verpackungseinheit