„I Tradizionali“, die Klassiker
Unsere Pasta-Klassiker
Pasta, wie sie jeder kennt. Klassische Formen nach traditionellen Rezepten und Verfahren. Mit einer breiten Auswahl mit bekannten, aber auch mit vielen neuen, innovativen Füllungen bei definiertem Geschmack.
Art.-Nr. 103125
Ravioloni (Safranteig) gefüllt mit Hummer
Ravioloni allo zafferano ripieni di astice
Saucenvorschläge:
- Vongole (Venusmuscheln) mit gelben Cherrytomaten in Weißweinsauce
- Gebratene Artischocken mit frischer Petersilie und frischer Minze
- in Butter-Limettensauce
80 % HUMMER IN DER FÜLLUNG!
Ideal als Zwischengang sowie als Hauptgang!
Um unser Ökosystem Meer zu schützen, kaufen und verwenden wir für unsere Safran Ravioloni ausschließlich MSC zertifizierten Hummer aus nachhaltigen und umweltfreundlichen Fischereien.
6 Stck.
ca. 30 g
55 %
6 Min.
3 kg / Karton
Art.-Nr. 103126
Kräuter-Ravioloni gefüllt mit Artischocken & Stracchino
Ravioloni alle erbe aromatiche ripieni di carciofi e stracchino
Saucenvorschläge:
- mit gebratenen Garnelen und Kirschtomaten
- in Buttersauce mit Walnüssen und Thymian
- in Buttersauce mit Zitronenabrieb und geriebenem Bottarga
6 Stück / Portion
ca. 30 g
55 %
3 kg / Kt
Ca. 6 Min.
Ravioli tiefgekühlt
Art.-Nr.:
103010 mit Ziegenfrischkäse
103005 mit Steinpilzen
103012 mit Ricotta und Spinatblättern
ca. 13 g
ca. 50 x 50 mm
50 %
ca. 5 Min.
+ 35 %
15 Stck.
3 kg / Karton
Ravioloni tiefgekühlt
Art.-Nr.:
103110 mit Ricotta und Spinatblättern
103112 mit Steinpilzen
103115 Tomatenteig mit geräuchertem Wildlachs
103117 Steinpilzteig mit Trüffel
ca. 30 g
ca. 80 x 60 mm
55 %
ca. 6 Min.
+ 30 %
6 Stck.
3 kg / Karton
Raviolacci tiefgekühlt
Art.-Nr.:
103210 mit Rohschinken und Feigen
103211 mit Büffelricotta und Spinatblättern
103212 mit Waldpilzen und Trüffel
ca. 50 g
ca. 90 x 70 mm
60 %
ca. 6 Min.
+ 20 %
3 Stck.
3 kg / Karton
Mezzelune, gefüllte Halbmonde tiefgekühlt
Art.-Nr.:
102510 mit Ricotta und Spinatblättern
102520 mit Steinpilzen
ca. 20 g
ca. 100 x 50 mm
50 %
ca. 5 Min.
+ 35 %
10 Stck.
3 kg / Karton
Panzerotti gefüllt, tiefgekühlt
Art.-Nr.:
102710 mit Schwertfisch und Abrieb von der Sorrent-Zitrone IGP
ca. 33 g
63 %
ca. 5 Min.
5 Stck. / Portion
3 kg / Karton
Tortelloni tiefgekühlt
Art.-Nr.:
102010 mit Ricotta und Spinatblättern
102011 mit Steinpilzen
102012 mit Trüffel
102013 Spinatteig mit Ricotta und Spinatblättern
102014 Sepiateig mit geräuchertem Wildlachs
102015 Tomatenteig mit Pecorino Romano DOP (gereifter Schafskäse) und getrockneten Tomaten
ca. 30 g
ca. 70 x 50 mm
47 %
ca. 5 Min.
+ 35 %
6 Stck.
3 kg / Karton
Tortellini tiefgekühlt
Art.-Nr.:
101010 mit Ricotta und Spinatblättern
101011 mit Fleisch
ca. 8 g
ca. 35 x 30 mm
40 %
ca. 5 Min.
+ 35 %
200 g
5 kg / Karton
Saccottini tiefgekühlt
Art.-Nr.:
105070 mit Käse und Birne
ca. 12 g
ca. 40 mm lang; Ø 30 mm
45 %
ca. 5 Min.
+ 30 %
200 g
3 kg / Karton
Legende
Gewicht pro Stück
Maße
Kochzeit
Empfohlene Portion
Ertrag nach dem Kochen
(Gewichtszunahme)
Füllungsanteil
Verpackungseinheit