UNSER SAISONANGEBOT
Saisonangebote frischer Pasta für die Gastronomie
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Unser Kürbisangebot 2023
Erhältlich vom 1. September bis 30. November 2023

Art.-Nr. 200070

Gnocchi gefüllt mit würzigem Kürbis
Gnocchi ripieni di zucca speziata
Saucenvorschläge:
- in einer Sahne-Limettensauce mit gebratenem Speck
- mit gebratenen Steinpilzen und frischen Kräutern
- in Honig-Buttersauce

200 g / Portion
ca. 18 g
20 %
3 kg / Karton
ca. 4 Min.

Art.-Nr. 103011

Ravioli gefüllt mit Kürbis und Amaretti
Ravioli ripieni di zucca e amaretti
Saucenvorschläge:
- mit Ricotta, Walnüssen und frischem Thymian
- in Honig-Buttersauce
- in brauner Butter mit Parmesankäse

200 g / Portion
ca. 13 g
50 %
3 kg / Karton
ca. 5 Min.

Art.-Nr. 104060

Tortellacci gefüllt mit Kürbis und gerösteten Kürbiskernen
Tortellacci ripieni di zucca e semi di zucca tostati
Saucenvorschläge:
- in einer Weißwein-Salbeisauce
- in Mascarponesauce mit Walnüssen
- auf marinierten Quitten mit Ingwer

3 Stck. / Portion
ca. 65 g
55 %
3 kg / Karton
ca. 7 Min.

Art.-Nr. 103213

Vegane Raviolacci gefüllt mit Kürbis, Kartoffeln und gerösteten Kürbiskernen
Raviolacci vegani ripieni di zucca, patate e semi di zucca
Saucenvorschläge:
- in Salbei-Zitronensauce
- mit Kokosmilchschaum und Curry

3 Stck. / Portion
ca. 50 g
60 %
3 kg / Karton
ca. 6 Min.

Unsere Pfifferlingspezialitäten 2023
Solange der Vorrat reicht!

Art.-Nr. 104050

Kräuter-Tortellacci gefüllt mit Pfifferlingen
Tortellacci alle erbe aromatiche ripieni di funghi cantarelli
Saucenvorschläge:
- in Parmesan-Fondue mit gerösteten Haselnüssen und Rosmarin in Butter-Salbeisauce
- in Weißwein-Kräuter-Sauce mit geriebenem Parmesan

3 Stück / Portion
ca. 65 g
55 %
3 kg / Kt
Ca. 7 Min.

Art.-Nr. 103119

Ravioloni gefüllt mit Pfifferlingen
Ravioloni ripieni di funghi cantarelli
Saucenvorschläge:
- in Sommertrüffelbutter mit gehobeltem Parmesan
- in brauner Butter mit Zucchiniwürfeln, Speck und frischem Salbei
- in Weißwein-Safran-Rahmsauce

6 Stück / Portion
ca. 30 g
55 %
3 kg / Kt
Ca. 6 Min.

Art.-Nr. 103015

Vegane Ravioli gefüllt mit Pfifferlingen und Kartoffeln
Ravioli vegani ripieni di funghi cantarelli e patate
Saucenvorschläge:
- in Zitronensauce mit gerösteten Nüssen
- in Sojacreme-Sauce mit gerösteten Pinienkernen und frischen Kräutern

200 g / Portion
ca. 13 g
50 %
3 kg / Kt
Ca. 4 Min.

Frühlings–Sommerangebot 2023 GH
Solange der Vorrat reicht!

Art.-Nr. 103114

Ravioloni gefüllt mit Auberginen und Basilikum
Ravioloni ripieni di melanzane e basilico
Saucenvorschläge:
- in Basilikumpesto
- in leichter Tomatensauce und Oliven
- in milder Parmesansauce mit gerösteten Pinienkeren

6 Stück / Portion
ca. 30 g
55 %
3 kg / Kt
Ca. 6 Min.

Art.-Nr. 103126

Kräuter-Ravioloni gefüllt mit Artischocken & Stracchino
Ravioloni alle erbe aromatiche ripieni di carciofi e stracchino
Saucenvorschläge:
- mit gebratenen Garnelen und Kirschtomaten
- in Buttersauce mit Walnüssen und Thymian
- in Buttersauce mit Zitronenabrieb und geriebenem Bottarga

6 Stück / Portion
ca. 30 g
55 %
3 kg / Kt
Ca. 6 Min.

Art.-Nr. 103211

Raviolacci gefüllt mit Büffelricotta und Spinatblättern
Raviolacci ripieni di ricotta di bufala e spinaci
Saucenvorschläge:
- in Basilikumpesto
- in leichter Tomatensauce und Oliven
- in milder Parmesansauce mit gerösteten Pinienkeren

3 Stück / Portion
ca. 50 g
60 %
3 kg / Kt
Ca. 6 Min.

Art.-Nr. 105061

Caramelle gefüllt mit Pistazien und Sorrent-Zitronen IGP
Caramelle ripiene di pistacchio e limoni di Sorrento IGP
Saucenvorschläge:
- in Buttersauce mit Meeresfrüchten
- in Butter-Honig-Limettensauce
- in einer feinen Parmesansauce

10 Stück / Portion
ca. 19 g
47 %
3 kg / Kt
Ca. 6 Min.

Art.-Nr. 104000

Tortellacci gefüllt mit getrockneten Tomaten, Mozzarella und Basilikum
Tortellacci ripieni di pomodori secchi, mozzarella e basilico
Saucenvorschläge:
- in Basilikumpesto mit Tomatenwürfeln
- in Butter-Salbeisauce mit gerösteten Mandeln
- in einer leichten Schnittlauch-Sahnesaue

3 Stück / Portion
ca. 65 g
55 %
3 kg / Kt
Ca. 7 Min.

Art.-Nr. 200050

Gnocchi gefüllt mit getrockneten Tomaten und Mozzarella
Gnocchi ripieni di pomodori secchi e mozzarella
Saucenvorschläge:
- in milder Tomatensauce mit Mozzarellastreifen
- in Basilikumpesto mit Cherrytomaten

200 g / Portion
ca. 18 g
20 %
3 kg / Kt
Ca. 4 Min.

Art.-Nr. 105090

Tortelli delizia gefüllt mit Burrata
Tortelli delizia ripieni di burrata
Saucenvorschläge:
- mit gebratenen Zucchini und Pinienkernen
- auf karamellisierten roten Zwiebeln und gehackten Pistazien
- in Butter geschwenkt mit Tomatenconcassée mariniert mit Olivenöl und Basilikum

7 Stück / Portion
ca. 25 g
50 %
3 kg / Kt
Ca. 7 Min.

Art.-Nr. 390010

Pesto alla Genovese (Basilikumpesto)
Aus Basilikum, Grana Padano DOP, Olivenöl
Extra Vergine und Pinienkernen

60 g Pesto / 100g Pasta
4 x 500 g Schalen = 3,50 € / Schale
2 kg / Kt

Art.-Nr. 390020

Pesto rosso alla siciliana
Aus getrockneten Tomaten, Mandeln, Olivenöl
Extra Vergine Grana Padano DOP und Basilikum

60 g Pesto / 100g Pasta
4 x 500 g Schalen = 3,50 € / Schale
2 kg / Kt


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