UNSER SAISONANGEBOT

Saisonangebote frischer Pasta für die Gastronomie

Folgen Sie uns auch auf Facebook, um mehr zu erfahren!

Unser Spargelangebot 2023

Gültig vom 20.März bis zum 31.Mai

Art.-Nr. 104030

Kräuter – Tortellacci gefüllt mit grünem Spargel

Tortellacci alle erbe aromatiche ripieni di asparagi verdi

Saucenvorschläge:

  • Spargelspitzen und Lachsstreifen in einer leichten Schnittlauchsauce
  • in Trüffelbuttersauce
  • in Butter – Orangensauce mit gebratenen Scampi

3 Stk. 

ca. 65 g

55 %

ca. 7 Min.

3 kg / Karton

Art.-Nr. 103111

Ravioloni gefüllt mit grünem Spargel

Ravioloni ripieni di asparagi verdi

Saucenvorschläge:

  • in Butter – Zitronensauce mit frischem Ricotta
  • mit gebratenen Garnelen in leichter Safransauce

6 Stk. 

ca. 30 g

55 %

ca. 6 Min.

3 kg / Karton

Art.-Nr. 200065

Gnocchi „a pallina“ gefüllt mit Ricotta und grünem Spargel

Gnocchi a pallina ripieni di ricotta e asparagi verdi

Saucenvorschläge:

  • in einer delikaten Schinken – Schnittlauchsauce
  • mit Pesto Rosso alla Siciliana (auch bei uns erhältlich)

Info: Tempeh besteht aus fermentierten Sojabohnen und ist gluten – und laktosefrei. Er hat einen herben, nussigen und leicht pilzigen Geschmack.

200 g

ca. 18 g

20 %

ca. 4 Min.

3 kg / Karton

Art.-Nr. 103007

Vegane Ravioli gefüllt mit grünem Spargel und Tempeh

Ravioli vegani ripieni di asparagi verdi e tempeh

Saucenvorschläge:

  • in Safrancremesauce mit gehackten Mandeln und Kresse garniert
  • in Red Thai SDauce mit Erdnüssen und Kresse

Info: Tempeh besteht aus fermentierten Sojabohnen und ist gluten – und laktosefrei. Er hat einen herben, nussigen und leicht pilzigen Geschmack.

200 g

ca. 13 g

50 %

ca. 4 Min.

3 kg / Karton

Art.-Nr. 370030

Lasagne mit grünem Spargel

Lasagne mit grünem Spargel

Lasagna con asparagi verdi

Zubereitungsempfehlungen:

  • 45 Minuten im Ofen backen
  • kurz abkühlen lassen und in Portionen schneiden
  • Portionsweise in der Mikrowelle aufwärmen

12 Portionen / Karton 

ca. 417 g

ca. 45 Min.

2 x 2,5 kg / Karton

Unser Osterangbot 2023

Gültig vom 13.März bis zum 30.April 

Art.-Nr. 103116

Ravioloni gefüllt mit Kaninchen und Trüffel

Ravioloni ripieni di coniglio e tartufo

Saucenvorschläge:

  • in Weißwein – Kräutersauce mit Parmaschinken
  • in Kirschtomatensauce mit Oliven
  • in feiner Kräuter – Weißweinsauce
Frisch tiefgekühlt

6 Stk. 

ca. 30 g

55 %

ca. 5 Min.

3 kg / Karton

Art.-Nr. 104040

Tortellacci gefüllt mit Lamm und Kräuter

Tortellacci ripieni di agnello ed erbe aromatiche

Saucenvorschläge:

  • in Rotwein – Schalottensauce mit grünen Oliven
  • in Buttersauce mit gebratenem grünem Spargel
  • auf roter Paprikasauce und frischem Thymian
Frisch tiefgekühlt

3 Stk. 

ca. 65 g

60 %

ca. 7 Min.

3 kg / Karton

Unsere Bärlauchspezialitäten 2023

Gültig vom 13.Februar bis zum 31.März

Art.-Nr. 103014

Ravioli gefüllt mit Bärlauch

Ravioli ripieni di aglio orsino

Saucenvorschläge:

  • in Parmesansauce mit Spargelspitzen
  • in Butter – Zitronensauce mit Lachs
  • in Tomaten – Paprikasauce
Frisch tiefgekühlt

200 g

ca. 13 g

50 %

ca. 5 Min.

3 kg / Karton

Art.-Nr. 105004

Cappelli di prete gefüllt mit Bärlauch und Parmigiano Reggiano DOP

Cappelli di prete ripieni di aglio orsino e Parmigiano Reggiano DOP

Saucenvorschläge:

  • in Auberginenragout
  • mit gebratenen Kirschtomaten und gerösteten Pinienkernen
  • mit Olivenöl, Pistazien und Zitronenzeste
Frisch tiefgekühlt

5 Stk.

ca. 36 g

63 %

ca. 5 Min.

3 kg / Karton

Art.-Nr. 300065

Bärlauch – Tagliatelle

Tagliatelle all’aglio orsino

Saucenvorschläge:

  • mit Kirschtomaten und gebratenem grünen Spargel
  • mit Auberginenragout und Lammfleisch
  • mit gebratenem Lachs und Kirschtomaten
Frisch verpackt

120 g

ca. 40 g/ Nest

ca. 3 Min.

1 kg / Schale 

Als hätten Sie es selbst gemacht

Legende

Frisch tiefgekühlt
Frisch tiefgekühlt
Handgemacht
Handgemacht
Frisch verpackt
Frisch verpackt
Vegan
Vegan

Gewicht pro Stück

Maße

Kochzeit

Empfohlene Portion

Ertrag nach dem Kochen
(Gewichtszunahme)

Füllungsanteil

Verpackungseinheit