UNSER SAISONANGEBOT

Saisonangebote frischer Pasta für die Gastronomie

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Unser Kürbisangebot 2023

Erhältlich vom 1. September bis 30. November 2023

Art.-Nr. 200070

Gnocchi gefüllt mit würzigem Kürbis

Gnocchi ripieni di zucca speziata

Saucenvorschläge:

  • in einer Sahne-Limettensauce mit gebratenem Speck
  • mit gebratenen Steinpilzen und frischen Kräutern
  • in Honig-Buttersauce

200 g / Portion

ca. 18 g

20 %

3 kg / Karton

ca. 4 Min.

Art.-Nr. 103011

Ravioli gefüllt mit Kürbis und Amaretti

Ravioli ripieni di zucca e amaretti

Saucenvorschläge:

  • mit Ricotta, Walnüssen und frischem Thymian
  • in Honig-Buttersauce
  • in brauner Butter mit Parmesankäse

200 g / Portion

ca. 13 g

50 %

3 kg / Karton

ca. 5 Min.

Art.-Nr. 104060

Tortellacci gefüllt mit Kürbis und gerösteten Kürbiskernen

Tortellacci ripieni di zucca e semi di zucca tostati

Saucenvorschläge:

  • in einer Weißwein-Salbeisauce
  • in Mascarponesauce mit Walnüssen
  • auf marinierten Quitten mit Ingwer

3 Stck. / Portion

ca. 65 g

55 %

3 kg / Karton

ca. 7 Min.

Art.-Nr. 103213

Vegane Raviolacci gefüllt mit Kürbis, Kartoffeln und gerösteten Kürbiskernen

Raviolacci vegani ripieni di zucca, patate e semi di zucca

Saucenvorschläge:

  • in Salbei-Zitronensauce
  • mit Kokosmilchschaum und Curry

3 Stck. / Portion

ca. 50 g

60 %

3 kg / Karton

ca. 6 Min.

Unsere Pfifferlingspezialitäten 2023

Solange der Vorrat reicht!

Art.-Nr. 104050

Kräuter-Tortellacci gefüllt mit Pfifferlingen

Tortellacci alle erbe aromatiche ripieni di funghi cantarelli

Saucenvorschläge:

  • in Parmesan-Fondue mit gerösteten Haselnüssen und Rosmarin in Butter-Salbeisauce
  • in Weißwein-Kräuter-Sauce mit geriebenem Parmesan

3 Stück / Portion

ca. 65 g

55 %

3 kg / Kt

Ca. 7 Min.

Art.-Nr. 103119

Ravioloni gefüllt mit Pfifferlingen

Ravioloni ripieni di funghi cantarelli

Saucenvorschläge:

  • in Sommertrüffelbutter mit gehobeltem Parmesan
  • in brauner Butter mit Zucchiniwürfeln, Speck und frischem Salbei
  • in Weißwein-Safran-Rahmsauce

6 Stück / Portion

ca. 30 g

55 %

3 kg / Kt

Ca. 6 Min.

Art.-Nr. 103015

Vegane Ravioli gefüllt mit Pfifferlingen und Kartoffeln

Ravioli vegani ripieni di funghi cantarelli e patate

Saucenvorschläge:

  • in Zitronensauce mit gerösteten Nüssen
  • in Sojacreme-Sauce mit gerösteten Pinienkernen und frischen Kräutern

200 g / Portion

ca. 13 g

50 %

3 kg / Kt

Ca. 4 Min.

Frühlings–Sommerangebot 2023 GH

Solange der Vorrat reicht!

Art.-Nr. 103114

Ravioloni gefüllt mit Auberginen und Basilikum

Ravioloni ripieni di melanzane e basilico

Saucenvorschläge:

  • in Basilikumpesto
  • in leichter Tomatensauce und Oliven
  • in milder Parmesansauce mit gerösteten Pinienkeren

6 Stück / Portion

ca. 30 g

55 %

3 kg / Kt

Ca. 6 Min.

Art.-Nr. 103126

Kräuter Ravioloni gefüllt

Kräuter-Ravioloni gefüllt mit Artischocken & Stracchino

Ravioloni alle erbe aromatiche ripieni di carciofi e stracchino

Saucenvorschläge:

  • mit gebratenen Garnelen und Kirschtomaten
  • in Buttersauce mit Walnüssen und Thymian
  • in Buttersauce mit Zitronenabrieb und geriebenem Bottarga

6 Stück / Portion

ca. 30 g

55 %

3 kg / Kt

Ca. 6 Min.

Art.-Nr. 103211

Raviolacci gefüllt mit Büffelricotta und Spinatblättern

Raviolacci ripieni di ricotta di bufala e spinaci

Saucenvorschläge:

  • in Basilikumpesto
  • in leichter Tomatensauce und Oliven
  • in milder Parmesansauce mit gerösteten Pinienkeren
Frisch tiefgekühlt

3 Stück / Portion

ca. 50 g

60 %

3 kg / Kt

Ca. 6 Min.

Art.-Nr. 105061

Caramelle gefüllt mit Pistazien und Sorrent-Zitronen IGP

Caramelle ripiene di pistacchio e limoni di Sorrento IGP

Saucenvorschläge:

  • in Buttersauce mit Meeresfrüchten
  • in Butter-Honig-Limettensauce
  • in einer feinen Parmesansauce

10 Stück / Portion

ca. 19 g

47 %

3 kg / Kt

Ca. 6 Min.

Art.-Nr. 104000

Tortellacci gefüllt mit getrockneten Tomaten, Mozzarella und Basilikum

Tortellacci ripieni di pomodori secchi, mozzarella e basilico

Saucenvorschläge:

  • in Basilikumpesto mit Tomatenwürfeln
  • in Butter-Salbeisauce mit gerösteten Mandeln
  • in einer leichten Schnittlauch-Sahnesaue

3 Stück / Portion

ca. 65 g

55 %

3 kg / Kt

Ca. 7 Min.

Art.-Nr. 200050

Gnocchi gefüllt mit getrockneten Tomaten und Mozzarella

Gnocchi ripieni di pomodori secchi e mozzarella

Saucenvorschläge:

  • in milder Tomatensauce mit Mozzarellastreifen
  • in Basilikumpesto mit Cherrytomaten
Frisch tiefgekühlt

200 g / Portion

ca. 18 g

20 %

3 kg / Kt

Ca. 4 Min.

Art.-Nr. 105090

Tortello

Tortelli delizia gefüllt mit Burrata

Tortelli delizia ripieni di burrata

Saucenvorschläge:

  • mit gebratenen Zucchini und Pinienkernen
  • auf karamellisierten roten Zwiebeln und gehackten Pistazien
  • in Butter geschwenkt mit Tomatenconcassée mariniert mit Olivenöl und Basilikum
Frisch tiefgekühlt

7 Stück / Portion

ca. 25 g

50 %

3 kg / Kt

Ca. 7 Min.

Art.-Nr. 390010

Pesto alla Genovese (Basilikumpesto)

Aus Basilikum, Grana Padano DOP, Olivenöl
Extra Vergine und Pinienkernen

Frisch tiefgekühlt

60 g Pesto / 100g Pasta

4 x 500 g Schalen = 3,50 € / Schale

2 kg / Kt

Art.-Nr. 390020

Pesto rosso alla siciliana

Aus getrockneten Tomaten, Mandeln, Olivenöl
Extra Vergine Grana Padano DOP und Basilikum

Frisch tiefgekühlt

60 g Pesto / 100g Pasta

4 x 500 g Schalen = 3,50 € / Schale

2 kg / Kt

Als hätten Sie es selbst gemacht

Legende

Frisch tiefgekühlt
Frisch tiefgekühlt
Handgemacht
Handgemacht
Frisch verpackt
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Vegan
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