UNSER SAISONANGEBOT
Saisonangebote frischer Pasta für die Gastronomie
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Unser Spargelangebot 2023
Gültig vom 20.März bis zum 31.Mai

Art.-Nr. 104030

Kräuter – Tortellacci gefüllt mit grünem Spargel
Tortellacci alle erbe aromatiche ripieni di asparagi verdi
Saucenvorschläge:
- Spargelspitzen und Lachsstreifen in einer leichten Schnittlauchsauce
- in Trüffelbuttersauce
- in Butter – Orangensauce mit gebratenen Scampi

3 Stk.
ca. 65 g
55 %
ca. 7 Min.
3 kg / Karton

Art.-Nr. 103111

Ravioloni gefüllt mit grünem Spargel
Ravioloni ripieni di asparagi verdi
Saucenvorschläge:
- in Butter – Zitronensauce mit frischem Ricotta
- mit gebratenen Garnelen in leichter Safransauce

6 Stk.
ca. 30 g
55 %
ca. 6 Min.
3 kg / Karton

Art.-Nr. 200065

Gnocchi „a pallina“ gefüllt mit Ricotta und grünem Spargel
Gnocchi a pallina ripieni di ricotta e asparagi verdi
Saucenvorschläge:
- in einer delikaten Schinken – Schnittlauchsauce
- mit Pesto Rosso alla Siciliana (auch bei uns erhältlich)
Info: Tempeh besteht aus fermentierten Sojabohnen und ist gluten – und laktosefrei. Er hat einen herben, nussigen und leicht pilzigen Geschmack.

200 g
ca. 18 g
20 %
ca. 4 Min.
3 kg / Karton

Art.-Nr. 103007

Vegane Ravioli gefüllt mit grünem Spargel und Tempeh
Ravioli vegani ripieni di asparagi verdi e tempeh
Saucenvorschläge:
- in Safrancremesauce mit gehackten Mandeln und Kresse garniert
- in Red Thai SDauce mit Erdnüssen und Kresse
Info: Tempeh besteht aus fermentierten Sojabohnen und ist gluten – und laktosefrei. Er hat einen herben, nussigen und leicht pilzigen Geschmack.

200 g
ca. 13 g
50 %
ca. 4 Min.
3 kg / Karton

Art.-Nr. 370030

Lasagne mit grünem Spargel
Lasagna con asparagi verdi
Zubereitungsempfehlungen:
- 45 Minuten im Ofen backen
- kurz abkühlen lassen und in Portionen schneiden
- Portionsweise in der Mikrowelle aufwärmen

12 Portionen / Karton
ca. 417 g
ca. 45 Min.
2 x 2,5 kg / Karton

Unser Osterangbot 2023
Gültig vom 13.März bis zum 30.April

Art.-Nr. 103116

Ravioloni gefüllt mit Kaninchen und Trüffel
Ravioloni ripieni di coniglio e tartufo
Saucenvorschläge:
- in Weißwein – Kräutersauce mit Parmaschinken
- in Kirschtomatensauce mit Oliven
- in feiner Kräuter – Weißweinsauce

6 Stk.
ca. 30 g
55 %
ca. 5 Min.
3 kg / Karton

Art.-Nr. 104040

Tortellacci gefüllt mit Lamm und Kräuter
Tortellacci ripieni di agnello ed erbe aromatiche
Saucenvorschläge:
- in Rotwein – Schalottensauce mit grünen Oliven
- in Buttersauce mit gebratenem grünem Spargel
- auf roter Paprikasauce und frischem Thymian

3 Stk.
ca. 65 g
60 %
ca. 7 Min.
3 kg / Karton

Unsere Bärlauchspezialitäten 2023
Gültig vom 13.Februar bis zum 31.März

Art.-Nr. 103014

Ravioli gefüllt mit Bärlauch
Ravioli ripieni di aglio orsino
Saucenvorschläge:
- in Parmesansauce mit Spargelspitzen
- in Butter – Zitronensauce mit Lachs
- in Tomaten – Paprikasauce

200 g
ca. 13 g
50 %
ca. 5 Min.
3 kg / Karton

Art.-Nr. 105004

Cappelli di prete gefüllt mit Bärlauch und Parmigiano Reggiano DOP
Cappelli di prete ripieni di aglio orsino e Parmigiano Reggiano DOP
Saucenvorschläge:
- in Auberginenragout
- mit gebratenen Kirschtomaten und gerösteten Pinienkernen
- mit Olivenöl, Pistazien und Zitronenzeste

5 Stk.
ca. 36 g
63 %
ca. 5 Min.
3 kg / Karton

Art.-Nr. 300065

Bärlauch – Tagliatelle
Tagliatelle all’aglio orsino
Saucenvorschläge:
- mit Kirschtomaten und gebratenem grünen Spargel
- mit Auberginenragout und Lammfleisch
- mit gebratenem Lachs und Kirschtomaten

120 g
ca. 40 g/ Nest
ca. 3 Min.
1 kg / Schale


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