UNSER SAISONANGEBOT
Unser Kürbisangebot 2024
Erhältlich vom 2. September bis 30. November 2024
Art.-Nr. 200070
Gnocchi gefüllt mit würzigem Kürbis
Gnocchi ripieni di zucca speziata
Saucenvorschläge:
- in einer Sahne-Limettensauce mit gebratenem Speck
- mit gebratenen Steinpilzen und frischen Kräutern
- in Honig-Buttersauce
200 g / Portion
ca. 18 g
20 %
3 kg / Karton
ca. 4 Min.
Art.-Nr. 103011
Ravioli gefüllt mit Kürbis und Amaretti
Ravioli ripieni di zucca e amaretti
Saucenvorschläge:
- mit Ricotta, Walnüssen und frischem Thymian
- in Honig-Buttersauce
- in brauner Butter mit Parmesankäse
200 g / Portion
ca. 13 g
50 %
3 kg / Karton
ca. 5 Min.
Art.-Nr. 104060
Tortellacci gefüllt mit Kürbis und gerösteten Kürbiskernen
Tortellacci ripieni di zucca e semi di zucca tostati
Saucenvorschläge:
- in einer Weißwein-Salbeisauce
- in Mascarponesauce mit Walnüssen
- auf marinierten Quitten mit Ingwer
3 Stck. / Portion
ca. 65 g
55 %
3 kg / Karton
ca. 7 Min.
Art.-Nr. 103213
Vegane Raviolacci gefüllt mit Kürbis, Kartoffeln und gerösteten Kürbiskernen
Raviolacci vegani ripieni di zucca, patate e semi di zucca
Saucenvorschläge:
- in Salbei-Zitronensauce
- mit Kokosmilchschaum und Curry
3 Stck. / Portion
ca. 50 g
60 %
3 kg / Karton
ca. 6 Min.
Unsere Pfifferlingspezialitäten 2024
Gültig vom 13. Juni bis 31. August 2024
Art.-Nr. 104050
Kräuter-Tortellacci gefüllt mit Pfifferlingen
Tortellacci alle erbe aromatiche ripieni di funghi cantarelli
Saucenvorschläge:
- in Parmesan-Fondue mit gerösteten Haselnüssen und Rosmarin
- in Butter-Salbeisauce
- in Weißwein-Kräutersauce mit geriebenem Parmesan
3 Stück / Portion
ca. 65 g
55 %
3 kg / Kt
ca. 7 Min.
Art.-Nr. 103119
Ravioloni gefüllt mit Pfifferlingen
Ravioloni ripieni di funghi cantarelli
Saucenvorschläge:
- in Sommertrüffelbutter mit gehobeltem Parmesan
- in brauner Butter mit Zucchiniwürfeln, Speck und frischem Salbei
- in Weißwein-Safran-Rahmsauce
6 Stück / Portion
ca. 30 g
55 %
3 kg / Kt
ca. 6 Min.
Art.-Nr. 103015
Vegane Ravioli gefüllt mit Pfifferlingen und Kartoffeln
Ravioli vegani ripieni di funghi cantarelli e patate
Saucenvorschläge:
- in Zitronensauce mit gerösteten Nüssen
- in Sojacreme-Sauce mit gerösteten Pinienkernen und frischen Kräutern
200 g / Portion
ca. 13 g
50 %
3 kg / Kt
ca. 4 Min.
Frühlings- Sommerangebot 2024
Gültig vom 24. Mai bis 31. August – ideal für diese Jahreszeiten!
Art.-Nr. 103114
Ravioloni gefüllt mit Auberginen und Basilikum
Ravioloni ripieni di melanzane e basilico
Saucenvorschläge:
- in Basilikumpesto
- in leichter Tomatensauce und Oliven
- in milder Parmesansauce mit gerösteten Pinienkernen
6 Stück / Portion
ca. 30 g
55 %
3 kg / Karton
ca. 6 Min.
Art.-Nr. 103125
Ravioloni (Safranteig) gefüllt mit Hummer
Ravioloni allo zafferano ripieni all’astice
Saucenvorschläge:
- Vongole (Venusmuscheln) mit gelben Cherrytomaten in Weißweinsauce
- Gebratene Artischocken mit frischer Petersilie und frischer Minze
- in Butter-Limettensauce
80 % HUMMER IN DER FÜLLUNG!
Ideal als Zwischengang sowie als Hauptgang!
6 Stück / Portion
ca. 30 g
55 %
3 kg / Karton
ca. 6 Min.
Art.-Nr. 104000
Tortellacci gefüllt mit getrockneten Tomaten, Mozzarella und Basilikum
Tortellacci ripieni di pomodori secchi, mozzarella e basilico
Saucenvorschläge:
- in Basilikumpesto mit Tomatenwürfeln
- in Butter-Salbeisauce mit gerösteten Mandeln
- in einer leichten Schnittlauch-Sahnesauce
3 Stück / Portion
ca. 65 g
55 %
3 kg / Karton
ca. 7 Min.
Art.-Nr. 200050
Gnocchi gefüllt mit getrockneten Tomaten und Mozzarella
Gnocchi ripieni di pomodori secchi e mozzarella
Saucenvorschläge:
- in milder Tomatensauce mit Mozzarellastreifen
- in Basilikumpesto mit Cherrytomaten
200 g / Portion
ca. 18 g
20 %
3 kg / Karton
ca. 4 Min.
Art.-Nr. 105090
Tortelli delizia gefüllt mit Burrata
Tortelli delizia ripieni di burrata
Saucenvorschläge:
- mit gebratenen Zucchini und Pinienkernen
- auf karamellisierten roten Zwiebeln und gehackten Pistazien
- in Butter geschwenkt mit Tomatenconcassée mariniert mit Olivenöl und Basilikum
7 Stück / Portion
ca. 25 g
50 %
3 kg / Karton
ca. 7 Min.
Art.-Nr. 390010
Pesto alla Genovese (Basilikumpesto)
Aus Basilikum, Grana Padano DOP, Olivenöl
Extra Vergine und Pinienkernen
60 g Pesto / 100g Pasta
4 x 500 g Schalen = 3,60 € / Schale
2 kg / Karton
Art.-Nr. 390020
Pesto rosso alla siciliana
Aus getrockneten Tomaten, Mandeln, Olivenöl
Extra Vergine, Grana Padano DOP und Basilikum
80 g Pesto im Mischverhältnis zu 70 g Wasser / 100 g Pasta
4 x 500 g Schalen = 3,60 € / Schale
2 kg / Karton
Unser Spargelangebot 2024
Gültig vom 25. März bis 31. Mai 2024
Art.-Nr. 104030
Kräuter-Tortellacci gefüllt mit grünem Spargel
Tortellacci alle erbe aromatiche ripieni di asparagi verdi
Saucenvorschläge:
- mit Spargelspitzen und Lachsstreifen in einer leichten Schnittlauchsauce
- in Trüffelbuttersauce
- in einer Butter-Orangensauce mit gebratenen Garnelen
3 Stck. / Portion
ca. 65 g
55 %
3 kg / Karton
ca. 7 Min.
Art.-Nr. 103111
Ravioloni gefüllt mit grünem Spargel
Ravioloni ripieni di asparagi verdi
Saucenvorschläge:
- in einer Kräutersauce mit gebratenen Cherrytomaten und Schafskäse
- in einer Butter-Zitronensauce mit gebratenen Garnelen und frischer Minze
- mit gebratenen Garnelen in einer leichten Safransauce
6 Stck. / Portion
ca. 30 g
55 %
3 kg / Karton
ca. 6 Min.
Art.-Nr. 200065
Gnocchi „a pallina“ gefüllt mit Ricotta und grünem Spargel
Gnocchi a pallina ripieni di ricotta e asparagi verdi
Saucenvorschläge:
- in einer delikaten Schinken-Schnittlauchsauce
- mit Pesto rosso alla siciliana (auch bei uns erhältlich)
- mit Spargelspitzen und Lachsstreifen in einer Schnittlauchsauce
200 g / Portion
ca. 18 g
20 %
3 kg / Karton (3 x 1 kg)
ca. 4 Min.
Art.-Nr. 103007
Vegane Ravioli gefüllt mit grünem Spargel und Tempeh
Ravioli vegani ripieni di asparagi verdi e tempeh
Saucenvorschläge:
- in einer Safrancremesauce mit gehackten Mandeln und Kresse garniert
- in einer Red Thai Sauce mit Erdnüssen und Kresse garniert
Info: Tempeh besteht aus fermentierten Sojabohnen und ist Gluten- und laktosefrei. Er hat einen herben, nussigen und leicht pilzigen Geschmack.
200 g / Portion
ca. 13 g
50 %
3 kg / Karton
ca. 5 Min.
Unser Osterangebot 2024
Gültig vom 4. März bis zum 30. April 2024
Art.-Nr. 103116
Ravioloni gefüllt mit Kaninchen und Trüffel
Ravioloni ripieni di coniglio e tartufo
Saucenvorschläge:
- in Weißwein-Kräutersauce mit Parmaschinken
- in Cherrytomatensauce mit Oliven
- in Weißweinsauce mit frischen Kräutern
6 Stck. / Portion
ca. 30 g
55 %
3 kg / Karton
ca. 5 Min.
Art.-Nr. 104040
Tortellacci gefüllt mit Lamm und Kräutern
Tortellacci ripieni di agnello ed erbe aromatiche
Saucenvorschläge:
- in Rotwein-Schalottensauce und grünen Oliven
- in Buttersauce mit gebratenem grünem Spargel
- auf roter Paprikasauce mit frischem Thymian
3 Stck. / Portion
ca. 65 g
60 %
3 kg / Karton
ca. 7 Min.
Unsere Bärlauchspezialitäten 2024
Gültig vom 13. Februar bis zum 31. März 2024
Art.-Nr. 103014
Ravioli gefüllt mit Bärlauch
Ravioli ripieni di aglio orsino
Saucenvorschläge:
- in einer Parmesansauce mit Spargelspitzen
- in einer Butter-Zitronensauce mit Lachs
- in einer Cherrytomatensauce mit Basilikum
200 g / Portion
ca. 13 g
50 %
3 kg / Karton
ca. 5 Min.
Art.-Nr. 105004
Cappelli di prete mit Bärlauch und Parmigiano Reggiano DOP
Cappelli di prete ripieni di aglio orsino e Parmigiano Reggiano DOP
Saucenvorschläge:
- in einem Auberginenragout
- mit gebratenen Kirschtomaten und gerösteten Pinienkernen
- mit Olivenöl, Pistazien und Zitronenzesten
4 Stck. / Portion
ca. 36 g
63 %
3 kg / Karton
ca. 5 Min.
Art.-Nr. 300065
Bärlauch-Tagliatelle
Tagliatelle all’aglio orsino
Saucenvorschläge:
- mit Cherrytomaten und gebratenem grünen Spargel
- mit Auberginenragout und Lammfleisch
- mit gebratenem Lachs und Cherrytomaten
120 g
ca. 40 g / Nest
1 kg / Schale
ca. 3 Min.
Art.-Nr. 103215
Raviolacci gefüllt mit Cime di Rapa und Pecorino Romano DOP
Raviolacci ripieni di cime di rapa e pecorino romano DOP
Saucenvorschläge:
- mit gebratener Salsiccia in weißer Balsamicosauce
- mit Kräuter-Zitronenbutter
- mit gebratenen Kirschtomaten und Sardellen
Verfügbar ab dem 13. Oktober 2023 bis 29. Februar 2024
3 Stck. / Portion
ca. 50 g
60 %
3 kg / Karton
ca. 6 Min.
Art.-Nr. 103126
Kräuter-Ravioloni gefüllt mit Artischocken & Stracchino
Ravioloni alle erbe aromatiche ripieni di carciofi e stracchino
Saucenvorschläge:
- mit gebratenen Garnelen und Kirschtomaten
- in Buttersauce mit Walnüssen und Thymian
- in Buttersauce mit Zitronenabrieb und geriebenem Bottarga
6 Stück / Portion
ca. 30 g
55 %
3 kg / Kt
ca. 6 Min.
Unser Wild-Herbstangebot 2023
Gültig vom 9. Oktober bis 31. Dezember 2023
Art.-Nr. 103116
Ravioloni gefüllt mit Kaninchen & Trüffel
Ravioloni ripieni di coniglio e tartufo
Saucenvorschläge:
- in Weißwein-Kräutersauce mit Parmaschinken
- in Cherrytomatensauce mit Oliven und Rosinen
- in einer feinen Kräuter-Weißweinsauce
Nur solange der Vorrat reicht!
6 Stck. / Portion
ca. 30 g
55 %
3 kg / Karton
ca. 6 Min.
Art.-Nr. 105008
Cappellacci gefüllt mit Hirsch
Cappellacci ripieni di cervo
Saucenvorschläge:
- auf einer Rotwein-Schalottensauce mit Rosmarin
- mit gebratenem Kürbis und Pecorinosauce
- Kastaniensauce mit Zartbitterschokolade
3 Stck. / Portion
ca. 50 g
60 %
3 kg / Karton
ca. 7 Min.
Art.-Nr. 103118
Ravioloni gefüllt mit Reh und Trüffel
Ravioloni ripieni di capriolo e tartufo
Saucenvorschläge:
- in feiner Kräuter-Weißweinsauce
- in einer Cherrytomatensauce mit Oliven und Rosinen
- in einem Waldpilz-Kräuter-Ragout
6 Stck. / Portion
ca. 30 g
55 %
3 kg / Karton
ca. 6 Min.
Art.-Nr. 105015
Triangoloni (Rote Beete-Teig) gefüllt mit Wildschwein & Apfel
Triangoloni di barbabietola rossa ripieni di cinghiale e mela
Saucenvorschläge:
- mit gebratenen Steinpilzen und Rosmarin in Portweinsauce
- in Rotweinsauce mit Rosmarin
- in Calvadossauce mit karamellisierten Apfelspalten
3 Stck. / Portion
ca. 50 g
65 %
3 kg / Karton
ca. 6 Min.
Art.-Nr. 106010
Tondi gefüllt mit Maronen und Birnen
Tondi ripieni di castagne e pere
Saucenvorschläge:
- mit gebratenen Steinpilzen in Kräutersauce
- mit karamellisierten Rotwein-Birnen und Mangold
- mit knusprigem Pancetta und Maronen-Feigen-Ragout
200 g / Portion
ca. 18 g
45 %
3 kg / Karton
ca. 5 Min.
Unser Kürbisangebot 2023
Erhältlich vom 1. September bis 30. November 2023
Art.-Nr. 200070
Gnocchi gefüllt mit würzigem Kürbis
Gnocchi ripieni di zucca speziata
Saucenvorschläge:
- in einer Sahne-Limettensauce mit gebratenem Speck
- mit gebratenen Steinpilzen und frischen Kräutern
- in Honig-Buttersauce
200 g / Portion
ca. 18 g
20 %
3 kg / Karton
ca. 4 Min.
Art.-Nr. 103011
Ravioli gefüllt mit Kürbis und Amaretti
Ravioli ripieni di zucca e amaretti
Saucenvorschläge:
- mit Ricotta, Walnüssen und frischem Thymian
- in Honig-Buttersauce
- in brauner Butter mit Parmesankäse
200 g / Portion
ca. 13 g
50 %
3 kg / Karton
ca. 5 Min.
Art.-Nr. 104060
Tortellacci gefüllt mit Kürbis und gerösteten Kürbiskernen
Tortellacci ripieni di zucca e semi di zucca tostati
Saucenvorschläge:
- in einer Weißwein-Salbeisauce
- in Mascarponesauce mit Walnüssen
- auf marinierten Quitten mit Ingwer
3 Stck. / Portion
ca. 65 g
55 %
3 kg / Karton
ca. 7 Min.
Art.-Nr. 103213
Vegane Raviolacci gefüllt mit Kürbis, Kartoffeln und gerösteten Kürbiskernen
Raviolacci vegani ripieni di zucca, patate e semi di zucca
Saucenvorschläge:
- in Salbei-Zitronensauce
- mit Kokosmilchschaum und Curry
3 Stck. / Portion
ca. 50 g
60 %
3 kg / Karton
ca. 6 Min.
Frühlings–Sommerangebot 2023
Solange der Vorrat reicht!
Art.-Nr. 103114
Ravioloni gefüllt mit Auberginen und Basilikum
Ravioloni ripieni di melanzane e basilico
Saucenvorschläge:
- in Basilikumpesto
- in leichter Tomatensauce und Oliven
- in milder Parmesansauce mit gerösteten Pinienkeren
6 Stück / Portion
ca. 30 g
55 %
3 kg / Kt
Ca. 6 Min.
Art.-Nr. 103126
Kräuter-Ravioloni gefüllt mit Artischocken & Stracchino
Ravioloni alle erbe aromatiche ripieni di carciofi e stracchino
Saucenvorschläge:
- mit gebratenen Garnelen und Kirschtomaten
- in Buttersauce mit Walnüssen und Thymian
- in Buttersauce mit Zitronenabrieb und geriebenem Bottarga
6 Stück / Portion
ca. 30 g
55 %
3 kg / Kt
Ca. 6 Min.
Art.-Nr. 103211
Raviolacci gefüllt mit Büffelricotta und Spinatblättern
Raviolacci ripieni di ricotta di bufala e spinaci
Saucenvorschläge:
- in Basilikumpesto
- in leichter Tomatensauce und Oliven
- in milder Parmesansauce mit gerösteten Pinienkeren
3 Stück / Portion
ca. 50 g
60 %
3 kg / Kt
Ca. 6 Min.
Art.-Nr. 105061
Caramelle gefüllt mit Pistazien und Sorrent-Zitronen IGP
Caramelle ripiene di pistacchio e limoni di Sorrento IGP
Saucenvorschläge:
- in Buttersauce mit Meeresfrüchten
- in Butter-Honig-Limettensauce
- in einer feinen Parmesansauce
10 Stück / Portion
ca. 19 g
47 %
3 kg / Kt
Ca. 6 Min.
Art.-Nr. 104000
Tortellacci gefüllt mit getrockneten Tomaten, Mozzarella und Basilikum
Tortellacci ripieni di pomodori secchi, mozzarella e basilico
Saucenvorschläge:
- in Basilikumpesto mit Tomatenwürfeln
- in Butter-Salbeisauce mit gerösteten Mandeln
- in einer leichten Schnittlauch-Sahnesaue
3 Stück / Portion
ca. 65 g
55 %
3 kg / Kt
Ca. 7 Min.
Art.-Nr. 200050
Gnocchi gefüllt mit getrockneten Tomaten und Mozzarella
Gnocchi ripieni di pomodori secchi e mozzarella
Saucenvorschläge:
- in milder Tomatensauce mit Mozzarellastreifen
- in Basilikumpesto mit Cherrytomaten
200 g / Portion
ca. 18 g
20 %
3 kg / Kt
Ca. 4 Min.
Art.-Nr. 105090
Tortelli delizia gefüllt mit Burrata
Tortelli delizia ripieni di burrata
Saucenvorschläge:
- mit gebratenen Zucchini und Pinienkernen
- auf karamellisierten roten Zwiebeln und gehackten Pistazien
- in Butter geschwenkt mit Tomatenconcassée mariniert mit Olivenöl und Basilikum
7 Stück / Portion
ca. 25 g
50 %
3 kg / Kt
Ca. 7 Min.
Art.-Nr. 390010
Pesto alla Genovese (Basilikumpesto)
Aus Basilikum, Grana Padano DOP, Olivenöl
Extra Vergine und Pinienkernen
60 g Pesto / 100g Pasta
4 x 500 g Schalen = 3,50 € / Schale
2 kg / Kt
Art.-Nr. 390020
Pesto rosso alla siciliana
Aus getrockneten Tomaten, Mandeln, Olivenöl
Extra Vergine Grana Padano DOP und Basilikum
60 g Pesto / 100g Pasta
4 x 500 g Schalen = 3,50 € / Schale
2 kg / Kt
Legende
Gewicht pro Stück
Maße
Kochzeit
Empfohlene Portion
Ertrag nach dem Kochen
(Gewichtszunahme)
Füllungsanteil
Verpackungseinheit