UNSER SAISONANGEBOT

Saisonangebote frischer Pasta für die Gastronomie

Folgen Sie uns auch auf Facebook, um mehr zu erfahren!

Frühling – Sommerangebot
Mai – August 2022

Ideal für die Jahreszeit – Ganzjährig in unserem Sortiment!

Art.-Nr. 103114

Ravioloni gefüllt mit Auberginen und Basilikum

Ravioloni ripieni di melanzane e basilico

Saucenvorschläge:

  • in Basilikumpesto
  • in leichter Tomatensauce mit Oliven
  • in leichter Parmesansauce mit gerösteten Pinienkernen

Mit frischen Auberginen!

Nur vom 09.05. bis 31.08. Verfügbar!

Icon-Frisch-tiefgekuehlt

6 Stck.

ca. 30 g

55 %

6 Min.

3 kg / Karton

Art.-Nr. 103010

Ravioli gefüllt mit Ziegenfrischkäse

Ravioli ripieni di caprino fresco

Saucenvorschläge:

  • mit gebratenen Zucchini und Mandeln
  • in Trüffel-Buttersauce
  • in Butter-Limettensauce und geriebenen Limetten

Cremig und köstlich!

Icon-Frisch-tiefgekuehlt

15 Stck.

ca. 13 g

50 %

5 Min.

3 kg / Karton

Art.-Nr. 104000

Tortellacci gefüllt mit getrockneten Tomaten, Mozzarella und Basilikum

Tortellacci ripieni di mozzarella, pomodori secchi e basilico

Saucenvorschläge:

  • in Basilikumpesto mit Tomatenwürfeln
  • in Butter-Salbeisauce mit gerösteten Mandeln
  • in einer delikaten Schinken-Schnittlauchsauce

Mit schmelzendem Mozzarella!

3 Stck.

ca. 65 g

55 %

7 Min.

3 kg / Karton

Art.-Nr. 390010

Pesto alla Genovese (Basilikumpesto)

aus Basilikum, Pinienkerne, Grana Padano DOP und Extra Vergine Olivenöl

Anwendungstipps:

  • als Sauce zu Pasta
  • zum Verfeinern von Saucen
  • als Aufstrich
  • geeignet für Catering oder Feinkost

Vielseitig und voll im Geschmack!

Icon-Frisch-tiefgekuehlt

60 g / 100 g Pasta

4 Schalen á 500 g

2 kg / Karton

Art.-Nr. 103211

Raviolacci gefüllt mit Büffelricotta und Spinatblättern

Raviolacci ripieni di ricotta di bufala e spinaci in foglia

Saucenvorschläge:

  • in Basilikumpesto
  • in leichter Tomatensauce mit Oliven
  • in leichter Parmesansauce mit gerösteten Pinienkernen

Neu Rezeptur: Jetzt mit Spinatblättern!

Icon-Frisch-tiefgekuehlt

3 Stck.

ca. 50 g

55 %

6 Min.

3 kg / Karton

Art.-Nr. 200050

Gnocchi gefüllt mit getrockneten Tomaten und Mozzarella

Gnocchi ripieni di pomodori secchi e mozzarella

Saucenvorschläge:

  • in leichter Tomatensauce mit Mozzarellastreifen
  • in Basilikumpesto mit Cherrytomaten

Schnelle Zubereitung, leckeres Ergebniss!

Icon-Frisch-tiefgekuehlt

200 g

ca. 18 g

20 %

4 Min.

3 kg / Karton

Art.-Nr. 200040

Gnocchi gefüllt mit Ricotta und Basilikum

Gnocchi ripieni di ricotta e basilico

Saucenvorschläge:

  • in leichter Pecorino-Cremesauce mit Walnüssen
  • dreierlei Cherrytomaten-Knoblauch mit gehobeltem Parmesan

Auch als Beilage geeignet!

Icon-Frisch-tiefgekuehlt

200 g

ca. 18 g

20 %

4 Min.

3 kg / Karton

Art.-Nr. 105060

Caramelle gefüllt mit Limette und Pistazie

Caramelle ripiene di limette e pistacchi

Saucenvorschläge:

  • in Buttersauce mit Meeresfrüchten
  • in einer Butter-Honig-Limettensauce
  • in einer feinen Parmesansauce

Toll in der Form, einmalig im Geschmack!

10 Stck.

ca. 19 g

40 %

6 Min.

3 kg / Karton

Spargelspezialitäten 2022

Gültig vom 21.03.2022 bis 31.05.2022

Art.-Nr. 104030

Kräuter-Tortellacci gefüllt mit grünem Spargel

Tortellacci alle erbe aromatiche ripieni di asparagi verdi

Saucenvorschläge:

  • dazu Spargelspitzen und Lachsstreifen in einer Schnittlauchsauce
  • in leichter Butter-Sommertrüffelsauce
  • in Butter-Orangensauce mit gebratenen Scampi

Unsere exklusive Variante!

3 Stck.

ca. 65 g

55 %

7 Min.

3 kg / Karton

Art.-Nr. 370030

Lasagne mit grünem Spargel

Lasagne mit grünem Spargel

Lasagna con asparagi verdi

Zubereitungsempfehlung:

  • 45 min im Ofen backen
  • abkühlen lassen und in Portionen schneiden
  • portionsweise in der Mikrowelle aufwärmen

Keine Zeit? Wir haben es für Sie zubereitet!

Nur solange der Vorrat reicht!

12 Portionen / Karton

ca. 417 g / Portion

45 Min.

2 x 2,5 kg / Karton

Art.-Nr. 103111

Ravioloni gefüllt mit grünem Spargel

Ravioloni ripieni di asparagi verdi

Saucenvorschläge:

  • in Butter-Zitronensauce mit frischem Ricotta
  • mit gebratenen Garnelen in leichter Safransauce
  • dazu Spargelspitzen und Lamm in einer Thymiansauce

Unser Renner!

Icon-Frisch-tiefgekuehlt

6 Stck.

ca. 30 g

55 %

6 Min.

3 kg / Karton

Art.-Nr. 200065

Gnocchi „a pallina“ gefüllt mit Ricotta und grünem Spargel

Gnocchi a pallina ripieni di ricotta e asparagi verdi

Saucenvorschläge:

  • in einer delikaten Schinken-Schnittlauchsauce
  • mit Pesto Rosso alla Siciliana (auch bei uns erhältlich)
  • mit Flusskrebs und Tomatenwürfeln in Buttersauce

Toll im Geschmack, günstig im Preis!

Icon-Frisch-tiefgekuehlt

11 Stck.

ca. 18 g

20 %

4 Min.

3 kg / Karton

Art.-Nr. 103007

Vegane Ravioli gefüllt mit grünem Spargel und Tempeh

Ravioli vegani ripieni di asparagi verdi e tempeh

Saucenvorschläge:

  • in Safrancreme mit gehackten Mandeln und Kresse garniert
  • in Red-Thai-Sauce mit Erdnüssen und Kresse garniert

Tasty & trendy!

15 Stck.

ca. 40 g

50 %

5 Min.

3 kg / Karton

Osterangebot 2022

Gültig vom 14.03.2022 bis 31.04.2022

Art.-Nr. 103116

Ravioloni gefüllt mit Kaninchen und Trüffel

Ravioloni ripieni di coniglio e tartufo

Saucenvorschläge:

  • in Weißwein-Kräutersauce mit Parmaschinken
  • in Cherrytomatensauce mit Oliven und Rosinen
  • in einer feinen Weißwein-Kräutersauce

Mit 24 Stunden lang mariniertem Kaninchenfleisch.

Nur solange der Vorrat reicht!

Icon-Frisch-tiefgekuehlt

6 Stck.

ca. 30 g

50 %

5 Min.

3 kg / Karton

Art.-Nr. 103113

Ravioloni gefüllt mit Lamm und Paprika

Ravioloni ripieni di agnello e peperone rosso

Saucenvorschläge:

  • in Rotwein-Schalottensauce und grünen Oliven
  • in Buttersauce mit gebratenem grünen Spargel
  • auf roter Paprikasauce und frischem Thymian

Aus unserem Sortiment.

Icon-Frisch-tiefgekuehlt

6 Stck.

ca. 30 g

50 %

5 Min.

3 kg / Karton

Bärlauchspezialitäten 2022

Gültig vom 14.02.2022 bis 31.03.2022

Art.-Nr. 105004

Cappelli di Prete gefüllt mit Bärlauch und Parmigiano Reggiano DOP

Cappelli di Prete ripieni di aglio orsino e Parmigiano Reggiano DOP

Saucenvorschläge:

  • mit gebratenen Cherrytomaten und gerösteten Pinienkernen
  • in Auberginenragout
  • mit Olivenöl, Pistazien und Zitronenzesten

Mit 24 % Parmigiano Reggiano DOP in der Füllung.

Nur solange der Vorrat reicht!

4 Stck.

ca. 33 g

60 %

5 Min.

3 kg / Karton

Art.-Nr. 103014

Ravioli gefüllt mit Bärlauch

Ravioli ripieni di aglio orsino

Saucenvorschläge:

  • in Parmesansauce mit Spargelspitzen
  • in Tomaten-Paprikasauce
  • in Butter-Zitronensauce mit Lachs

Gut und gesund.

Icon-Frisch-tiefgekuehlt

15 Stck.

ca. 13 g

50 %

5 Min.

3 kg / Karton

Januar – Februar 2022
Winterzeit und Veganuary

Nur solange der Vorrat reicht!

Art.-Nr. 103215

Raviolacci gefüllt mit Cime di Rapa (Stängelkohl)
und Pecorino Romano DOP

Raviolacci ripieni di cime di rapa e pecorino romano DOP

Saucenvorschläge:

  • mit gebratener Salsiccia in weißer Balsamicosauce
  • mit Kräuter-Zitronenbutter
  • mit gebratenen Kirschtomaten und Sardellen

Mit frischem Cime di Rapa aus Apulien.

Icon-Frisch-tiefgekuehlt

4 Stck.

ca. 50 g

60 %

5 Min.

3 kg / Karton

Veganuary 2022

Jedes Jahr starten viele Menschen mit einem veganen Monat in das neue Jahr – das ist gesund und umweltfreundlich.
In diesem Jahr heißt es auch bei uns: Veganuary 2022 – wir machen mit!
Bieten Sie Ihren Gästen im Januar unsere rein pflanzlichen Pasta-Spezialitäten an.

Art.-Nr. 103013

Ravioli gefüllt mit Kartoffeln, getrockneten Tomaten, schwarzen Oliven und Kräutern

Ravioli ripieni con pomodori secchi, olive nere ed erbe aromatiche

Saucenvorschläge:

  • mit Cherrytomatensauce und frischem Basilikum
  • mit gerösteten Nüssen in Zitronensauce

Aus unserem Sortiment.

15 Stck.

ca. 13 g

50 %

5 Min.

3 kg / Karton

Art.-Nr. 200080

Kartoffelgnocchi mit Rote Beete

Gnocchi di barbabietole rosse

Saucenvorschläge:

  • in einer cremigen Kokossauce mit Cashewnüssen und Mangowürfeln
  • in Sojacreme-Sauce mit gerösteten Pinienkernen

Aus unserem Sortiment und ideal für den Winter!

200 g

ca. 7 g

4 Min.

4 x 1 kg / Karton

Art.-Nr. 103008

Ravioli gefüllt mit Steinpilzen

Ravioli ripieni con porcini

Saucenvorschläge:

  • in Rosmarin-Weißweinsauce und Kirschtomaten
  • mit gebratenen schwarzen Oliven und Rucola

Neues Rezept, über 60 % Steinpilze in der Füllung!

15 Stck.

ca. 13 g

50 %

5 Min.

3 kg / Karton

Als hätten Sie es selbst gemacht

Legende

Icon-Frisch-tiefgekuehlt

Frisch tiefgekühlt

Icon-Handgemacht

Handgemacht

Icon-Frisch-Verpackt

Frisch verpackt

Icon-Vegan

Vegan

Gewicht pro Stück

Maße

Kochzeit

Empfohlene Portion

Ertrag nach dem Kochen
(Gewichtszunahme)

Füllungsanteil

Verpackungseinheit