UNSER SAISONANGEBOT
Saisonangebote frischer Pasta für die Gastronomie
Folgen Sie uns auch auf Facebook, um mehr zu erfahren!

Frühling – Sommerangebot
Mai – August 2022
Ideal für die Jahreszeit – Ganzjährig in unserem Sortiment!
Art.-Nr. 103114

Ravioloni gefüllt mit Auberginen und Basilikum
Ravioloni ripieni di melanzane e basilico
Saucenvorschläge:
- in Basilikumpesto
- in leichter Tomatensauce mit Oliven
- in leichter Parmesansauce mit gerösteten Pinienkernen
Mit frischen Auberginen!
Nur vom 09.05. bis 31.08. Verfügbar!

6 Stck.
ca. 30 g
55 %
6 Min.
3 kg / Karton

Art.-Nr. 103010

Ravioli gefüllt mit Ziegenfrischkäse
Ravioli ripieni di caprino fresco
Saucenvorschläge:
- mit gebratenen Zucchini und Mandeln
- in Trüffel-Buttersauce
- in Butter-Limettensauce und geriebenen Limetten
Cremig und köstlich!

15 Stck.
ca. 13 g
50 %
5 Min.
3 kg / Karton

Art.-Nr. 104000

Tortellacci gefüllt mit getrockneten Tomaten, Mozzarella und Basilikum
Tortellacci ripieni di mozzarella, pomodori secchi e basilico
Saucenvorschläge:
- in Basilikumpesto mit Tomatenwürfeln
- in Butter-Salbeisauce mit gerösteten Mandeln
- in einer delikaten Schinken-Schnittlauchsauce
Mit schmelzendem Mozzarella!

3 Stck.
ca. 65 g
55 %
7 Min.
3 kg / Karton

Art.-Nr. 390010

Pesto alla Genovese (Basilikumpesto)
aus Basilikum, Pinienkerne, Grana Padano DOP und Extra Vergine Olivenöl
Anwendungstipps:
- als Sauce zu Pasta
- zum Verfeinern von Saucen
- als Aufstrich
- geeignet für Catering oder Feinkost
Vielseitig und voll im Geschmack!

60 g / 100 g Pasta
4 Schalen á 500 g
2 kg / Karton

Art.-Nr. 103211

Raviolacci gefüllt mit Büffelricotta und Spinatblättern
Raviolacci ripieni di ricotta di bufala e spinaci in foglia
Saucenvorschläge:
- in Basilikumpesto
- in leichter Tomatensauce mit Oliven
- in leichter Parmesansauce mit gerösteten Pinienkernen
Neu Rezeptur: Jetzt mit Spinatblättern!

3 Stck.
ca. 50 g
55 %
6 Min.
3 kg / Karton

Art.-Nr. 200050

Gnocchi gefüllt mit getrockneten Tomaten und Mozzarella
Gnocchi ripieni di pomodori secchi e mozzarella
Saucenvorschläge:
- in leichter Tomatensauce mit Mozzarellastreifen
- in Basilikumpesto mit Cherrytomaten
Schnelle Zubereitung, leckeres Ergebniss!

200 g
ca. 18 g
20 %
4 Min.
3 kg / Karton

Art.-Nr. 200040

Gnocchi gefüllt mit Ricotta und Basilikum
Gnocchi ripieni di ricotta e basilico
Saucenvorschläge:
- in leichter Pecorino-Cremesauce mit Walnüssen
- dreierlei Cherrytomaten-Knoblauch mit gehobeltem Parmesan
Auch als Beilage geeignet!

200 g
ca. 18 g
20 %
4 Min.
3 kg / Karton

Art.-Nr. 105060

Caramelle gefüllt mit Limette und Pistazie
Caramelle ripiene di limette e pistacchi
Saucenvorschläge:
- in Buttersauce mit Meeresfrüchten
- in einer Butter-Honig-Limettensauce
- in einer feinen Parmesansauce
Toll in der Form, einmalig im Geschmack!

10 Stck.
ca. 19 g
40 %
6 Min.
3 kg / Karton

Spargelspezialitäten 2022
Gültig vom 21.03.2022 bis 31.05.2022
Art.-Nr. 104030

Kräuter-Tortellacci gefüllt mit grünem Spargel
Tortellacci alle erbe aromatiche ripieni di asparagi verdi
Saucenvorschläge:
- dazu Spargelspitzen und Lachsstreifen in einer Schnittlauchsauce
- in leichter Butter-Sommertrüffelsauce
- in Butter-Orangensauce mit gebratenen Scampi
Unsere exklusive Variante!

3 Stck.
ca. 65 g
55 %
7 Min.
3 kg / Karton

Art.-Nr. 370030

Lasagne mit grünem Spargel
Lasagna con asparagi verdi
Zubereitungsempfehlung:
- 45 min im Ofen backen
- abkühlen lassen und in Portionen schneiden
- portionsweise in der Mikrowelle aufwärmen
Keine Zeit? Wir haben es für Sie zubereitet!
Nur solange der Vorrat reicht!

12 Portionen / Karton
ca. 417 g / Portion
45 Min.
2 x 2,5 kg / Karton

Art.-Nr. 103111

Ravioloni gefüllt mit grünem Spargel
Ravioloni ripieni di asparagi verdi
Saucenvorschläge:
- in Butter-Zitronensauce mit frischem Ricotta
- mit gebratenen Garnelen in leichter Safransauce
- dazu Spargelspitzen und Lamm in einer Thymiansauce
Unser Renner!

6 Stck.
ca. 30 g
55 %
6 Min.
3 kg / Karton

Art.-Nr. 200065

Gnocchi „a pallina“ gefüllt mit Ricotta und grünem Spargel
Gnocchi a pallina ripieni di ricotta e asparagi verdi
Saucenvorschläge:
- in einer delikaten Schinken-Schnittlauchsauce
- mit Pesto Rosso alla Siciliana (auch bei uns erhältlich)
- mit Flusskrebs und Tomatenwürfeln in Buttersauce
Toll im Geschmack, günstig im Preis!

11 Stck.
ca. 18 g
20 %
4 Min.
3 kg / Karton

Art.-Nr. 103007

Vegane Ravioli gefüllt mit grünem Spargel und Tempeh
Ravioli vegani ripieni di asparagi verdi e tempeh
Saucenvorschläge:
- in Safrancreme mit gehackten Mandeln und Kresse garniert
- in Red-Thai-Sauce mit Erdnüssen und Kresse garniert
Tasty & trendy!

15 Stck.
ca. 40 g
50 %
5 Min.
3 kg / Karton

Osterangebot 2022
Gültig vom 14.03.2022 bis 31.04.2022
Art.-Nr. 103116

Ravioloni gefüllt mit Kaninchen und Trüffel
Ravioloni ripieni di coniglio e tartufo
Saucenvorschläge:
- in Weißwein-Kräutersauce mit Parmaschinken
- in Cherrytomatensauce mit Oliven und Rosinen
- in einer feinen Weißwein-Kräutersauce
Mit 24 Stunden lang mariniertem Kaninchenfleisch.
Nur solange der Vorrat reicht!

6 Stck.
ca. 30 g
50 %
5 Min.
3 kg / Karton

Art.-Nr. 103113

Ravioloni gefüllt mit Lamm und Paprika
Ravioloni ripieni di agnello e peperone rosso
Saucenvorschläge:
- in Rotwein-Schalottensauce und grünen Oliven
- in Buttersauce mit gebratenem grünen Spargel
- auf roter Paprikasauce und frischem Thymian
Aus unserem Sortiment.

6 Stck.
ca. 30 g
50 %
5 Min.
3 kg / Karton

Bärlauchspezialitäten 2022
Gültig vom 14.02.2022 bis 31.03.2022
Art.-Nr. 105004

Cappelli di Prete gefüllt mit Bärlauch und Parmigiano Reggiano DOP
Cappelli di Prete ripieni di aglio orsino e Parmigiano Reggiano DOP
Saucenvorschläge:
- mit gebratenen Cherrytomaten und gerösteten Pinienkernen
- in Auberginenragout
- mit Olivenöl, Pistazien und Zitronenzesten
Mit 24 % Parmigiano Reggiano DOP in der Füllung.
Nur solange der Vorrat reicht!

4 Stck.
ca. 33 g
60 %
5 Min.
3 kg / Karton

Art.-Nr. 103014

Ravioli gefüllt mit Bärlauch
Ravioli ripieni di aglio orsino
Saucenvorschläge:
- in Parmesansauce mit Spargelspitzen
- in Tomaten-Paprikasauce
- in Butter-Zitronensauce mit Lachs
Gut und gesund.

15 Stck.
ca. 13 g
50 %
5 Min.
3 kg / Karton

Januar – Februar 2022
Winterzeit und Veganuary
Nur solange der Vorrat reicht!
Art.-Nr. 103215

Raviolacci gefüllt mit Cime di Rapa (Stängelkohl)
und Pecorino Romano DOP
Raviolacci ripieni di cime di rapa e pecorino romano DOP
Saucenvorschläge:
- mit gebratener Salsiccia in weißer Balsamicosauce
- mit Kräuter-Zitronenbutter
- mit gebratenen Kirschtomaten und Sardellen
Mit frischem Cime di Rapa aus Apulien.

4 Stck.
ca. 50 g
60 %
5 Min.
3 kg / Karton

Veganuary 2022
Jedes Jahr starten viele Menschen mit einem veganen Monat in das neue Jahr – das ist gesund und umweltfreundlich.
In diesem Jahr heißt es auch bei uns: Veganuary 2022 – wir machen mit!
Bieten Sie Ihren Gästen im Januar unsere rein pflanzlichen Pasta-Spezialitäten an.
Art.-Nr. 103013

Ravioli gefüllt mit Kartoffeln, getrockneten Tomaten, schwarzen Oliven und Kräutern
Ravioli ripieni con pomodori secchi, olive nere ed erbe aromatiche
Saucenvorschläge:
- mit Cherrytomatensauce und frischem Basilikum
- mit gerösteten Nüssen in Zitronensauce
Aus unserem Sortiment.

15 Stck.
ca. 13 g
50 %
5 Min.
3 kg / Karton

Art.-Nr. 200080

Kartoffelgnocchi mit Rote Beete
Gnocchi di barbabietole rosse
Saucenvorschläge:
- in einer cremigen Kokossauce mit Cashewnüssen und Mangowürfeln
- in Sojacreme-Sauce mit gerösteten Pinienkernen
Aus unserem Sortiment und ideal für den Winter!

200 g
ca. 7 g
4 Min.
4 x 1 kg / Karton

Art.-Nr. 103008

Ravioli gefüllt mit Steinpilzen
Ravioli ripieni con porcini
Saucenvorschläge:
- in Rosmarin-Weißweinsauce und Kirschtomaten
- mit gebratenen schwarzen Oliven und Rucola
Neues Rezept, über 60 % Steinpilze in der Füllung!

15 Stck.
ca. 13 g
50 %
5 Min.
3 kg / Karton


Legende

Frisch tiefgekühlt

Handgemacht

Frisch verpackt

Vegan
Gewicht pro Stück
Maße
Kochzeit
Empfohlene Portion
Ertrag nach dem Kochen
(Gewichtszunahme)
Füllungsanteil
Verpackungseinheit