UNSER SAISONANGEBOT
Frühlings- Sommerangebot 2025
Gültig vom 21. Mai bis 31. August – ideal für diese Jahreszeiten!
Art.-Nr. 103114

Ravioloni gefüllt mit Auberginen und Basilikum
Ravioloni ripieni di melanzane e basilico
Saucenvorschläge:
- in Basilikumpesto
- in leichter Tomatensauce und Oliven
- in milder Parmesansauce mit gerösteten Pinienkernen

6 Stück / Portion
ca. 30 g
55 %
3 kg / Karton
ca. 6 Min.
Art.-Nr. 103125

Ravioloni (Safranteig) gefüllt mit Hummer
Ravioloni allo zafferano ripieni all’astice
Saucenvorschläge:
- Vongole (Venusmuscheln) mit gelben Cherrytomaten in Weißweinsauce
- Gebratene Artischocken mit frischer Petersilie und frischer Minze
- in Butter-Limettensauce
80 % HUMMER IN DER FÜLLUNG!
Ideal als Zwischengang sowie als Hauptgang!

6 Stück / Portion
ca. 30 g
55 %
3 kg / Karton
ca. 6 Min.

Um unser Ökosystem Meer zu schützen, kaufen und verwenden wir für unsere Safran Ravioloni ausschließlich MSC-zertifizierten Hummer aus nachhaltigen und umweltfreundlichen Fischereien.
Art.-Nr. 104040

Tortellacci gefüllt mit Lamm und Kräutern
Tortellacci ripieni di agnello ed erbe aromatiche
Saucenvorschläge:
- in Rotwein-Schalottensauce und grünen Oliven
- in Buttersauce mit gebratenem grünen Spargel
- auf roter Paprikasauce mit frischem Thymian
Lieferbar solange der Vorrat reicht

3 Stück / Portion
ca. 65 g
55 %
3 kg / Karton
ca. 7 Min.
Unser Spargelangebot 2025
Gültig vom 17. März bis 31. Mai
Art.-Nr. 104030

Kräuter-Tortellacci gefüllt mit grünem Spargel
Tortellacci alle erbe aromatiche ripieni di asparagi verdi
Saucenvorschläge:
- mit Spargelspitzen und Lachsstreifen in einer leichten Schnittlauchsauce
- in einer Trüffelbuttersauce
- in einer Butter-Orangensauce mit gebratenen Garnelen

3 Stck. / Portion
ca. 65 g
55 %
3 kg / Karton
ca. 7 Min.
Art.-Nr. 103111

Ravioloni gefüllt mit grünem Spargel
Ravioloni ripieni di asparagi verdi
Saucenvorschläge:
- in einer Kräutersauce mit gebratenen Cherrytomaten und Schafskäse
- in einer Butter-Zitronensauce mit gebratenen Garnelen und frischer Minze
- mit gebratenen Garnelen in einer leichten Safransauce

6 Stck. / Portion
ca. 30 g
55 %
3 kg / Karton
ca. 6 Min.
Art.-Nr. 200065

Gnocchi „a pallina“ gefüllt mit Ricotta und grünem Spargel
Gnocchi a pallina ripieni di ricotta e asparagi verdi
Saucenvorschläge:
- in einer delikaten Schinken-Schnittlauchsauce
- mit Pesto rosso alla siciliana (auch bei uns erhältlich)
- mit Spargelspitzen und Lachsstreifen in einer Schnittlauchsauce

200 g / Portion
ca. 18 g
20 %
3 kg / Karton (3×1 kg)
ca. 4 Min.
Art.-Nr. 103007

Vegane Ravioli gefüllt mit grünem Spargel und Tempeh
Ravioli vegani ripieni di asparagi verdi e tempeh
Saucenvorschläge:
- in einer Safrancremesauce mit gehackten Mandeln und Kresse garniert
- in einer Red Thai-Sauce mit Erdnüssen und Kresse garniert
Info: Tempeh besteht aus fermentierten Sojabohnen und ist Gluten- und laktosefrei. Er hat einen herben, nussigen und leicht pilzigen Geschmack.

200 g / Portion
ca. 13 g
50 %
3 kg / Karton
ca. 5 Min.
Unsere Bärlauchspezialitäten 2025
Gültig vom 18. Februar bis zum 30. April
Art.-Nr. 103014

Ravioli gefüllt mit Bärlauch
Ravioli ripieni di aglio orsino
Saucenvorschläge:
- in einer Parmesansauce mit Spargelspitzen
- in einer Butter-Zitronensauce mit Lachs
- in einer Cherrytomatensauce mit Basilikum

200 g / Portion
ca. 13 g
50 %
3 kg / Karton
ca. 5 Min.
Art.-Nr. 105004

Cappelli di prete mit Bärlauch und Parmigiano Reggiano DOP
Cappelli di prete ripieni di aglio orsino e Parmigiano Reggiano DOP
Saucenvorschläge:
- in einem Auberginenragout
- mit gebratenen Kirschtomaten und gerösteten Pinienkernen
- mit Olivenöl, Pistazien und Zitronenzesten

4 Stck. / Portion
ca. 36 g
63 %
3 kg / Karton
ca. 5 Min.
Art.-Nr. 300065

Bärlauch-Tagliatelle
Tagliatelle all’aglio orsino
Saucenvorschläge:
- mit Cherrytomaten und gebratenem grünen Spargel
- mit Auberginenragout und Lammfleisch
- mit gebratenem Lachs und Cherrytomaten

120 g / Portion
ca. 40 g / Nest
1 kg / Schale
ca. 3 Min.
Unser Winterangebot 2025
Gültig vom 2. Januar bis 28. Februar
Art.-Nr. 102720

Panzerotti gefüllt mit Hirsch und Maronen
Panzerotti ripieni di cervo e castagne
Saucenvorschläge:
- in Butter-Weißweinsauce mit Salbei und Thymian
- in Rotweinsauce mit Beerenfrüchten
- in Waldpilz-Kräuter-Ragout

6 Stck. / Portion
ca. 34 g
63 %
3 kg / Karton
ca. 5 Min.
Art.-Nr. 103215

Raviolacci gefüllt mit Cime di Rapa und Pecorino Romano DOP
Raviolacci ripieni di cime di rapa e pecorino romano DOP
Saucenvorschläge:
- mit gebratener Salsiccia in weißer Balsamicosauce
- mit gebratenen Cherry-Tomaten und Chili
- auf Porreesauce mit Sardellen

3 Stck. / Portion
ca. 50 g
60 %
3 kg / Karton
ca. 6 Min.
Art.-Nr. 103126

Kräuter-Ravioloni gefüllt mit Artischocken & Stracchino
Ravioloni ripieni di carciofi e stracchino
Saucenvorschläge:
- mit gebratenen Garnelen und Kirschtomaten
- in Buttersauce mit Walnüssen und Thymian
- in Buttersauce mit Zitronenabrieb und geriebenem Bottarga
Aus unserem Standard-Sortiment

6 Stck. / Portion
ca. 30 g
55 %
3 kg / Karton
ca. 6 Min.
Art.-Nr. 103008

Vegane Ravioli gefüllt mit Steinpilzen
Ravioli vegani ripieni di funghi porcini
Saucenvorschläge:
- in Rosmarin-Weißweinsauce mit Kirschtomaten
- mit gebratenen schwarzen Oliven und frischen Kräutern
- alternativ für Nicht-Veganer: mit Flusskrebs und Tomatenwürfeln in Buttersauce

200 g / Portion
ca. 13 g
50 %
3 kg / Karton
ca. 5 Min.
Unser Weihnachtsangebot 2024
Art.-Nr. 105009

Cappellacci (Rote Beete-Teig) gefüllt mit Wildschwein und Apfel
Cappellacci di barbabietola rossa ripieni di cinghiale e mela
Saucenvorschläge:
- mit gebratenen Steinpilzen und Rosmarin in Portweinsauce
- in Rotweinsauce mit Rosmarin
- in Calvadossauce mit karamellisierten Apfelspalten

3 Stck. / Portion
ca. 50 g
60 %
3 kg / Karton
ca. 7 Min.
Art.-Nr. 102720

Panzerotti gefüllt mit Hirsch und Maronen
Panzerotti ripieni di cervo e castagne
Saucenvorschläge:
- in Butter-Weißweinsauce mit Salbei und Thymian
- in Rotweinsauce mit Beerenfrüchten
- in Waldpilz-Kräuter-Ragout

6 Stck. / Portion
ca. 34 g
63 %
3 kg / Karton
ca. 5 Min.
Art.-Nr. 102710

Panzerotti gefüllt mit Schwertfisch und Sorrent-Zitronen IPG
Panzerotti ripieni di pesce spada e limoni di Sorrento IPG
Saucenvorschläge:
- mit frischen Cherrytomaten und Kapern in Weißweinsauce
- In einer Ingwer-Minzesauce
- In einer Zucchinicremesauce mit frischer Minze

5 Stck. / Portion
ca. 33 g
63 %
3 kg / Kt
ca. 5 Min.
Art.-Nr. 103125

Ravioloni (Safranteig) gefüllt mit Hummer
Ravioloni allo zafferano ripieni all’astice
Saucenvorschläge:
- Vongole (Venusmuscheln) mit gelben Cherrytomaten in Weißweinsauce
- Gebratene Artischocken mit frischer Petersilie und frischer Minze
- in Butter-Limettensauce
80 % Hummer in der Füllung!
Ideal als Zwischengang sowie als Hauptgang!

Um unser Ökosystem Meer zu schützen, kaufen und verwenden wir für unsere Safran Ravioloni ausschließlich MSC-zertifizierten Hummer aus nachhaltigen und umweltfreundlichen Fischereien.

6 Stck. / Portion
ca. 30 g
55 %
3 kg / Karton
ca. 6 Min.
Unser Winterspecial 2024
Art.-Nr. 103126

Kräuter-Ravioloni gefüllt mit Artischocken & Stracchino
Ravioloni alle erbe aromatiche ripieni di carciofi e stracchino
Saucenvorschläge:
- mit gebratenen Garnelen und Kirschtomaten
- in Buttersauce mit Walnüssen und Thymian
- in Buttersauce mit Zitronenabrieb und geriebenem Bottarga
Aus unserem Standard-Sortiment

6 Stck. / Portion
ca. 30 g
55 %
3 kg / Kt
ca. 6 Min.
Art.-Nr. 103215

Raviolacci gefüllt mit Cime di Rapa und Pecorino Romano DOP
Raviolacci ripieni di cime di rapa e pecorino romano DOP
Saucenvorschläge:
- mit gebratener Salsiccia in weißer Balsamicosauce
- mit Kräuter-Zitronenbutter
- mit gebratenen Kirschtomaten und Sardellen
Erhältlich vom 7. Oktober 2024 bis 28. Februar 2025

3 Stck. / Portion
ca. 50 g
60 %
3 kg / Karton
ca. 6 Min.
Unser Wild-Herbstangebot 2024
Gültig vom 1. Oktober bis 31. Dezember
Art.-Nr. 103116

Ravioloni gefüllt mit Kaninchen und Trüffel
Ravioloni ripieni di coniglio e tartufo
Saucenvorschläge:
- in Kräuter-Weißweinsauce mit Parmaschinken
- in Cherrytomatensauce mit Oliven und Rosmarin
- in einer feinen Kräuter-Weißweinsauce
Nur solange der Vorrat reicht!

6 Stck. / Portion
ca. 30 g
55 %
3 kg / Karton
ca. 6 Min.
Art.-Nr. 102720

Panzerotti gefüllt mit Hirsch und Maronen
Panzerotti ripieni di cervo e castagne
Saucenvorschläge:
- in feiner Kräuter-Weißweinsauce
- in Cherrytomatensauce mit Oliven und Rosinen
- in Waldpilz-Kräuter-Ragout

6 Stck. / Portion
ca. 34 g
63 %
3 kg / Karton
ca. 5 Min.
Art.-Nr. 105009

Cappellacci (Rote Beete-Teig) gefüllt mit Wildschwein und Apfel
Cappellacci di barbabietola rossa ripieni di cinghiale e mela
Saucenvorschläge:
- mit gebratenen Steinpilzen und Rosmarin in Portweinsauce
- in Rotweinsauce mit Rosmarin
- in Calvadossauce mit karamellisierten Apfelspalten

3 Stck. / Portion
ca. 50 g
60 %
3 kg / Karton
ca. 7 Min.
Art.-Nr. 106010

Tondi gefüllt mit Maronen und Birnen
Tondi ripieni di castagne e pere
Saucenvorschläge:
- mit gebratenen Steinpilzen in Kräutersauce
- mit karamellisierten Rotwein-Birnen und Mangold
- mit knusprigem Pancetta und Maronen-Feigen-Ragout

200 g / Portion
ca. 18 g
45 %
3 kg / Karton
ca. 5 Min.
Unser Kürbisangebot 2024
Erhältlich vom 2. September bis 30. November
Art.-Nr. 200070

Gnocchi gefüllt mit würzigem Kürbis
Gnocchi ripieni di zucca speziata
Saucenvorschläge:
- in einer Sahne-Limettensauce mit gebratenem Speck
- mit gebratenen Steinpilzen und frischen Kräutern
- in Honig-Buttersauce

200 g / Portion
ca. 18 g
20 %
3 kg / Karton
ca. 4 Min.
Art.-Nr. 103011

Ravioli gefüllt mit Kürbis und Amaretti
Ravioli ripieni di zucca e amaretti
Saucenvorschläge:
- mit Ricotta, Walnüssen und frischem Thymian
- in Honig-Buttersauce
- in brauner Butter mit Parmesankäse

200 g / Portion
ca. 13 g
50 %
3 kg / Karton
ca. 5 Min.
Art.-Nr. 104060

Tortellacci gefüllt mit Kürbis und gerösteten Kürbiskernen
Tortellacci ripieni di zucca e semi di zucca tostati
Saucenvorschläge:
- in einer Weißwein-Salbeisauce
- in Mascarponesauce mit Walnüssen
- auf marinierten Quitten mit Ingwer

3 Stck. / Portion
ca. 65 g
55 %
3 kg / Karton
ca. 7 Min.
Art.-Nr. 103213

Vegane Raviolacci gefüllt mit Kürbis, Kartoffeln und gerösteten Kürbiskernen
Raviolacci vegani ripieni di zucca, patate e semi di zucca
Saucenvorschläge:
- in Salbei-Zitronensauce
- mit Kokosmilchschaum und Curry

3 Stck. / Portion
ca. 50 g
60 %
3 kg / Karton
ca. 6 Min.
Unsere Pfifferlingspezialitäten 2024
Gültig vom 13. Juni bis 31. August
Art.-Nr. 104050

Kräuter-Tortellacci gefüllt mit Pfifferlingen
Tortellacci alle erbe aromatiche ripieni di funghi cantarelli
Saucenvorschläge:
- in Parmesan-Fondue mit gerösteten Haselnüssen und Rosmarin
- in Butter-Salbeisauce
- in Weißwein-Kräutersauce mit geriebenem Parmesan

3 Stück / Portion
ca. 65 g
55 %
3 kg / Kt
ca. 7 Min.
Art.-Nr. 103119

Ravioloni gefüllt mit Pfifferlingen
Ravioloni ripieni di funghi cantarelli
Saucenvorschläge:
- in Sommertrüffelbutter mit gehobeltem Parmesan
- in brauner Butter mit Zucchiniwürfeln, Speck und frischem Salbei
- in Weißwein-Safran-Rahmsauce

6 Stück / Portion
ca. 30 g
55 %
3 kg / Kt
ca. 6 Min.
Art.-Nr. 103015

Vegane Ravioli gefüllt mit Pfifferlingen und Kartoffeln
Ravioli vegani ripieni di funghi cantarelli e patate
Saucenvorschläge:
- in Zitronensauce mit gerösteten Nüssen
- in Sojacreme-Sauce mit gerösteten Pinienkernen und frischen Kräutern

200 g / Portion
ca. 13 g
50 %
3 kg / Kt
ca. 4 Min.

Legende




Gewicht pro Stück
Maße
Kochzeit
Empfohlene Portion
Ertrag nach dem Kochen
(Gewichtszunahme)
Füllungsanteil
Verpackungseinheit