UNSER SAISONANGEBOT

Saisonangebote frischer Pasta für die Gastronomie

Folgen Sie uns auch auf Facebook, um mehr zu erfahren!

Januar – Februar 2022
Winterzeit und Veganuary

Nur solange der Vorrat reicht!

Art.-Nr. 103215

Raviolacci gefüllt mit Cime di Rapa (Stängelkohl)
und Pecorino Romano DOP

Raviolacci ripieni di cime di rapa e pecorino romano DOP

Saucenvorschläge:

  • mit gebratener Salsiccia in weißer Balsamicosauce
  • mit Kräuter-Zitronenbutter
  • mit gebratenen Kirschtomaten und Sardellen

Mit frischem Cime di Rapa aus Apulien

Icon-Frisch-tiefgekuehlt

4 Stck.

ca. 50 g

60 %

5 Min.

3 kg / Karton

Veganuary 2022

Jedes Jahr starten viele Menschen mit einem veganen Monat in das neue Jahr – das ist gesund und umweltfreundlich.
In diesem Jahr heißt es auch bei uns: Veganuary 2022 – wir machen mit!
Bieten Sie Ihren Gästen im Januar unsere rein pflanzlichen Pasta-Spezialitäten an.

Art.-Nr. 103013

Ravioli gefüllt mit Kartoffeln, getrockneten Tomaten, schwarzen Oliven und Kräutern

Ravioli ripieni con pomodori secchi, olive nere ed erbe aromatiche

Saucenvorschläge:

  • mit Cherrytomatensauce und frischem Basilikum
  • mit gerösteten Nüssen in Zitronensauce

Aus unserem Sortiment

15 Stck.

ca. 13 g

50 %

5 Min.

3 kg / Karton

Art.-Nr. 200080

Kartoffelgnocchi mit Rote Beete

Gnocchi di barbabietole rosse

Saucenvorschläge:

  • in einer cremigen Kokossauce mit Cashewnüssen und Mangowürfeln
  • in Sojacreme-Sauce mit gerösteten Pinienkernen

Aus unserem Sortiment und ideal für den Winter!

200 g

ca. 7 g

4 Min.

4 x 1 kg / Karton

Art.-Nr. 103008

Ravioli gefüllt mit Steinpilzen

Ravioli ripieni con porcini

Saucenvorschläge:

  • in Rosmarin-Weißweinsauce und Kirschtomaten
  • mit gebratenen schwarzen Oliven und Rucola

Neues Rezept, über 60 % Steinpilze in der Füllung

15 Stck.

ca. 13 g

50 %

5 Min.

3 kg / Karton

Als hätten Sie es selbst gemacht

Legende

Icon-Frisch-tiefgekuehlt

Frisch tiefgekühlt

Icon-Handgemacht

Handgemacht

Icon-Frisch-Verpackt

Frisch verpackt

Icon-Vegan

Vegan

Gewicht pro Stück

Maße

Kochzeit

Empfohlene Portion

Ertrag nach dem Kochen
(Gewichtszunahme)

Füllungsanteil

Verpackungseinheit