UNSER SAISONANGEBOT
Unser Weihnachtsangebot 2024
Art.-Nr. 105009
Cappellacci (Rote Beete-Teig) gefüllt mit Wildschwein und Apfel
Cappellacci di barbabietola rossa ripieni di cinghiale e mela
Saucenvorschläge:
- mit gebratenen Steinpilzen und Rosmarin in Portweinsauce
- in Rotweinsauce mit Rosmarin
- in Calvadossauce mit karamellisierten Apfelspalten
3 Stck. / Portion
ca. 50 g
60 %
3 kg / Karton
ca. 7 Min.
Art.-Nr. 102720
Panzerotti gefüllt mit Hirsch und Maronen
Panzerotti ripieni di cervo e castagne
Saucenvorschläge:
- in Butter-Weißweinsauce mit Salbei und Thymian
- in Rotweinsauce mit Beerenfrüchten
- in Waldpilz-Kräuter-Ragout
6 Stck. / Portion
ca. 34 g
63 %
3 kg / Karton
ca. 5 Min.
Art.-Nr. 102710
Panzerotti gefüllt mit Schwertfisch und Sorrent-Zitronen IPG
Panzerotti ripieni di pesce spada e limoni di Sorrento IPG
Saucenvorschläge:
- mit frischen Cherrytomaten und Kapern in Weißweinsauce
- In einer Ingwer-Minzesauce
- In einer Zucchinicremesauce mit frischer Minze
5 Stck. / Portion
ca. 33 g
63 %
3 kg / Kt
ca. 5 Min.
Art.-Nr. 103125
Ravioloni (Safranteig) gefüllt mit Hummer
Ravioloni allo zafferano ripieni all’astice
Saucenvorschläge:
- Vongole (Venusmuscheln) mit gelben Cherrytomaten in Weißweinsauce
- Gebratene Artischocken mit frischer Petersilie und frischer Minze
- in Butter-Limettensauce
80 % Hummer in der Füllung!
Ideal als Zwischengang sowie als Hauptgang!
Um unser Ökosystem Meer zu schützen, kaufen und verwenden wir für unsere Safran Ravioloni ausschließlich MSC zertifizierten Hummer aus nachhaltigen und umweltfreundlichen Fischereien.
6 Stck. / Portion
ca. 30 g
55 %
3 kg / Karton
ca. 6 Min.
Unser Winterspecial 2024
Art.-Nr. 103126
Kräuter-Ravioloni gefüllt mit Artischocken & Stracchino
Ravioloni alle erbe aromatiche ripieni di carciofi e stracchino
Saucenvorschläge:
- mit gebratenen Garnelen und Kirschtomaten
- in Buttersauce mit Walnüssen und Thymian
- in Buttersauce mit Zitronenabrieb und geriebenem Bottarga
Aus unserem Standard-Sortiment
6 Stck. / Portion
ca. 30 g
55 %
3 kg / Kt
ca. 6 Min.
Art.-Nr. 103215
Raviolacci gefüllt mit Cime di Rapa und Pecorino Romano DOP
Raviolacci ripieni di cime di rapa e pecorino romano DOP
Saucenvorschläge:
- mit gebratener Salsiccia in weißer Balsamicosauce
- mit Kräuter-Zitronenbutter
- mit gebratenen Kirschtomaten und Sardellen
Erhältlich vom 7. Oktober 2024 bis 28. Februar 2025
3 Stck. / Portion
ca. 50 g
60 %
3 kg / Karton
ca. 6 Min.
Unser Wild-Herbstangebot 2024
Gültig vom 1. Oktober bis 31. Dezember 2024
Art.-Nr. 103116
Ravioloni gefüllt mit Kaninchen und Trüffel
Ravioloni ripieni di coniglio e tartufo
Saucenvorschläge:
- in Kräuter-Weißweinsauce mit Parmaschinken
- in Cherrytomatensauce mit Oliven und Rosmarin
- in einer feinen Kräuter-Weißweinsauce
Nur solange der Vorrat reicht!
6 Stck. / Portion
ca. 30 g
55 %
3 kg / Karton
ca. 6 Min.
Art.-Nr. 102720
Panzerotti gefüllt mit Hirsch und Maronen
Panzerotti ripieni di cervo e castagne
Saucenvorschläge:
- in feiner Kräuter-Weißweinsauce
- in Cherrytomatensauce mit Oliven und Rosinen
- in Waldpilz-Kräuter-Ragout
6 Stck. / Portion
ca. 34 g
63 %
3 kg / Karton
ca. 5 Min.
Art.-Nr. 105009
Cappellacci (Rote Beete-Teig) gefüllt mit Wildschwein und Apfel
Cappellacci di barbabietola rossa ripieni di cinghiale e mela
Saucenvorschläge:
- mit gebratenen Steinpilzen und Rosmarin in Portweinsauce
- in Rotweinsauce mit Rosmarin
- in Calvadossauce mit karamellisierten Apfelspalten
3 Stck. / Portion
ca. 50 g
60 %
3 kg / Karton
ca. 7 Min.
Art.-Nr. 106010
Tondi gefüllt mit Maronen und Birnen
Tondi ripieni di castagne e pere
Saucenvorschläge:
- mit gebratenen Steinpilzen in Kräutersauce
- mit karamellisierten Rotwein-Birnen und Mangold
- mit knusprigem Pancetta und Maronen-Feigen-Ragout
200 g / Portion
ca. 18 g
45 %
3 kg / Karton
ca. 5 Min.
Unser Kürbisangebot 2024
Erhältlich vom 2. September bis 30. November 2024
Art.-Nr. 200070
Gnocchi gefüllt mit würzigem Kürbis
Gnocchi ripieni di zucca speziata
Saucenvorschläge:
- in einer Sahne-Limettensauce mit gebratenem Speck
- mit gebratenen Steinpilzen und frischen Kräutern
- in Honig-Buttersauce
200 g / Portion
ca. 18 g
20 %
3 kg / Karton
ca. 4 Min.
Art.-Nr. 103011
Ravioli gefüllt mit Kürbis und Amaretti
Ravioli ripieni di zucca e amaretti
Saucenvorschläge:
- mit Ricotta, Walnüssen und frischem Thymian
- in Honig-Buttersauce
- in brauner Butter mit Parmesankäse
200 g / Portion
ca. 13 g
50 %
3 kg / Karton
ca. 5 Min.
Art.-Nr. 104060
Tortellacci gefüllt mit Kürbis und gerösteten Kürbiskernen
Tortellacci ripieni di zucca e semi di zucca tostati
Saucenvorschläge:
- in einer Weißwein-Salbeisauce
- in Mascarponesauce mit Walnüssen
- auf marinierten Quitten mit Ingwer
3 Stck. / Portion
ca. 65 g
55 %
3 kg / Karton
ca. 7 Min.
Art.-Nr. 103213
Vegane Raviolacci gefüllt mit Kürbis, Kartoffeln und gerösteten Kürbiskernen
Raviolacci vegani ripieni di zucca, patate e semi di zucca
Saucenvorschläge:
- in Salbei-Zitronensauce
- mit Kokosmilchschaum und Curry
3 Stck. / Portion
ca. 50 g
60 %
3 kg / Karton
ca. 6 Min.
Unsere Pfifferlingspezialitäten 2024
Gültig vom 13. Juni bis 31. August 2024
Art.-Nr. 104050
Kräuter-Tortellacci gefüllt mit Pfifferlingen
Tortellacci alle erbe aromatiche ripieni di funghi cantarelli
Saucenvorschläge:
- in Parmesan-Fondue mit gerösteten Haselnüssen und Rosmarin
- in Butter-Salbeisauce
- in Weißwein-Kräutersauce mit geriebenem Parmesan
3 Stück / Portion
ca. 65 g
55 %
3 kg / Kt
ca. 7 Min.
Art.-Nr. 103119
Ravioloni gefüllt mit Pfifferlingen
Ravioloni ripieni di funghi cantarelli
Saucenvorschläge:
- in Sommertrüffelbutter mit gehobeltem Parmesan
- in brauner Butter mit Zucchiniwürfeln, Speck und frischem Salbei
- in Weißwein-Safran-Rahmsauce
6 Stück / Portion
ca. 30 g
55 %
3 kg / Kt
ca. 6 Min.
Art.-Nr. 103015
Vegane Ravioli gefüllt mit Pfifferlingen und Kartoffeln
Ravioli vegani ripieni di funghi cantarelli e patate
Saucenvorschläge:
- in Zitronensauce mit gerösteten Nüssen
- in Sojacreme-Sauce mit gerösteten Pinienkernen und frischen Kräutern
200 g / Portion
ca. 13 g
50 %
3 kg / Kt
ca. 4 Min.
Frühlings- Sommerangebot 2024
Gültig vom 24. Mai bis 31. August – ideal für diese Jahreszeiten!
Art.-Nr. 103114
Ravioloni gefüllt mit Auberginen und Basilikum
Ravioloni ripieni di melanzane e basilico
Saucenvorschläge:
- in Basilikumpesto
- in leichter Tomatensauce und Oliven
- in milder Parmesansauce mit gerösteten Pinienkernen
6 Stück / Portion
ca. 30 g
55 %
3 kg / Karton
ca. 6 Min.
Art.-Nr. 103125
Ravioloni (Safranteig) gefüllt mit Hummer
Ravioloni allo zafferano ripieni all’astice
Saucenvorschläge:
- Vongole (Venusmuscheln) mit gelben Cherrytomaten in Weißweinsauce
- Gebratene Artischocken mit frischer Petersilie und frischer Minze
- in Butter-Limettensauce
80 % HUMMER IN DER FÜLLUNG!
Ideal als Zwischengang sowie als Hauptgang!
6 Stück / Portion
ca. 30 g
55 %
3 kg / Karton
ca. 6 Min.
Art.-Nr. 104000
Tortellacci gefüllt mit getrockneten Tomaten, Mozzarella und Basilikum
Tortellacci ripieni di pomodori secchi, mozzarella e basilico
Saucenvorschläge:
- in Basilikumpesto mit Tomatenwürfeln
- in Butter-Salbeisauce mit gerösteten Mandeln
- in einer leichten Schnittlauch-Sahnesauce
3 Stück / Portion
ca. 65 g
55 %
3 kg / Karton
ca. 7 Min.
Art.-Nr. 200050
Gnocchi gefüllt mit getrockneten Tomaten und Mozzarella
Gnocchi ripieni di pomodori secchi e mozzarella
Saucenvorschläge:
- in milder Tomatensauce mit Mozzarellastreifen
- in Basilikumpesto mit Cherrytomaten
200 g / Portion
ca. 18 g
20 %
3 kg / Karton
ca. 4 Min.
Art.-Nr. 105090
Tortelli delizia gefüllt mit Burrata
Tortelli delizia ripieni di burrata
Saucenvorschläge:
- mit gebratenen Zucchini und Pinienkernen
- auf karamellisierten roten Zwiebeln und gehackten Pistazien
- in Butter geschwenkt mit Tomatenconcassée mariniert mit Olivenöl und Basilikum
7 Stück / Portion
ca. 25 g
50 %
3 kg / Karton
ca. 7 Min.
Art.-Nr. 390010
Pesto alla Genovese (Basilikumpesto)
Aus Basilikum, Grana Padano DOP, Olivenöl
Extra Vergine und Pinienkernen
60 g Pesto / 100g Pasta
4 x 500 g Schalen = 3,60 € / Schale
2 kg / Karton
Art.-Nr. 390020
Pesto rosso alla siciliana
Aus getrockneten Tomaten, Mandeln, Olivenöl
Extra Vergine, Grana Padano DOP und Basilikum
80 g Pesto im Mischverhältnis zu 70 g Wasser / 100 g Pasta
4 x 500 g Schalen = 3,60 € / Schale
2 kg / Karton
Unser Spargelangebot 2024
Gültig vom 25. März bis 31. Mai 2024
Art.-Nr. 104030
Kräuter-Tortellacci gefüllt mit grünem Spargel
Tortellacci alle erbe aromatiche ripieni di asparagi verdi
Saucenvorschläge:
- mit Spargelspitzen und Lachsstreifen in einer leichten Schnittlauchsauce
- in Trüffelbuttersauce
- in einer Butter-Orangensauce mit gebratenen Garnelen
3 Stck. / Portion
ca. 65 g
55 %
3 kg / Karton
ca. 7 Min.
Art.-Nr. 103111
Ravioloni gefüllt mit grünem Spargel
Ravioloni ripieni di asparagi verdi
Saucenvorschläge:
- in einer Kräutersauce mit gebratenen Cherrytomaten und Schafskäse
- in einer Butter-Zitronensauce mit gebratenen Garnelen und frischer Minze
- mit gebratenen Garnelen in einer leichten Safransauce
6 Stck. / Portion
ca. 30 g
55 %
3 kg / Karton
ca. 6 Min.
Art.-Nr. 200065
Gnocchi „a pallina“ gefüllt mit Ricotta und grünem Spargel
Gnocchi a pallina ripieni di ricotta e asparagi verdi
Saucenvorschläge:
- in einer delikaten Schinken-Schnittlauchsauce
- mit Pesto rosso alla siciliana (auch bei uns erhältlich)
- mit Spargelspitzen und Lachsstreifen in einer Schnittlauchsauce
200 g / Portion
ca. 18 g
20 %
3 kg / Karton (3 x 1 kg)
ca. 4 Min.
Art.-Nr. 103007
Vegane Ravioli gefüllt mit grünem Spargel und Tempeh
Ravioli vegani ripieni di asparagi verdi e tempeh
Saucenvorschläge:
- in einer Safrancremesauce mit gehackten Mandeln und Kresse garniert
- in einer Red Thai Sauce mit Erdnüssen und Kresse garniert
Info: Tempeh besteht aus fermentierten Sojabohnen und ist Gluten- und laktosefrei. Er hat einen herben, nussigen und leicht pilzigen Geschmack.
200 g / Portion
ca. 13 g
50 %
3 kg / Karton
ca. 5 Min.
Unser Osterangebot 2024
Gültig vom 4. März bis zum 30. April 2024
Art.-Nr. 103116
Ravioloni gefüllt mit Kaninchen und Trüffel
Ravioloni ripieni di coniglio e tartufo
Saucenvorschläge:
- in Weißwein-Kräutersauce mit Parmaschinken
- in Cherrytomatensauce mit Oliven
- in Weißweinsauce mit frischen Kräutern
6 Stck. / Portion
ca. 30 g
55 %
3 kg / Karton
ca. 5 Min.
Art.-Nr. 104040
Tortellacci gefüllt mit Lamm und Kräutern
Tortellacci ripieni di agnello ed erbe aromatiche
Saucenvorschläge:
- in Rotwein-Schalottensauce und grünen Oliven
- in Buttersauce mit gebratenem grünem Spargel
- auf roter Paprikasauce mit frischem Thymian
3 Stck. / Portion
ca. 65 g
60 %
3 kg / Karton
ca. 7 Min.
Unsere Bärlauchspezialitäten 2024
Gültig vom 13. Februar bis zum 31. März 2024
Art.-Nr. 103014
Ravioli gefüllt mit Bärlauch
Ravioli ripieni di aglio orsino
Saucenvorschläge:
- in einer Parmesansauce mit Spargelspitzen
- in einer Butter-Zitronensauce mit Lachs
- in einer Cherrytomatensauce mit Basilikum
200 g / Portion
ca. 13 g
50 %
3 kg / Karton
ca. 5 Min.
Art.-Nr. 105004
Cappelli di prete mit Bärlauch und Parmigiano Reggiano DOP
Cappelli di prete ripieni di aglio orsino e Parmigiano Reggiano DOP
Saucenvorschläge:
- in einem Auberginenragout
- mit gebratenen Kirschtomaten und gerösteten Pinienkernen
- mit Olivenöl, Pistazien und Zitronenzesten
4 Stck. / Portion
ca. 36 g
63 %
3 kg / Karton
ca. 5 Min.
Art.-Nr. 300065
Bärlauch-Tagliatelle
Tagliatelle all’aglio orsino
Saucenvorschläge:
- mit Cherrytomaten und gebratenem grünen Spargel
- mit Auberginenragout und Lammfleisch
- mit gebratenem Lachs und Cherrytomaten
120 g
ca. 40 g / Nest
1 kg / Schale
ca. 3 Min.
Legende
Gewicht pro Stück
Maße
Kochzeit
Empfohlene Portion
Ertrag nach dem Kochen
(Gewichtszunahme)
Füllungsanteil
Verpackungseinheit