UNSER SAISONANGEBOT

Saisonangebote frischer Pasta für die Gastronomie

Folgen Sie uns auch auf Facebook, um mehr zu erfahren!

Zu der Pfifferlingszeit

Gültig vom 08. Juni bis 31. August 2022

Art.-Nr. 300075

Pappardelle mit Schnittlauch

Pappardelle mit Schnittlauch

Pappardelle all´erba cipollina

Saucenvorschläge:

  • mit gebratenen Pfifferlingen in einer Weißwein-Rahmsauce
  • mit gebratenen Pfifferlingen, Pancetta und Salbei in einer Weißweinsauce
  • mit gebratenen Garnelen in Cherrytomatensauce

Ideal zu Pfifferlingen und mehr!

Frisch verpackt

120 g

ca. 40 g / Nest

ca. 3 Min.

1 kg / Schale

Pfifferlingspezialitäten 2022

Gültig vom 08. Juni bis 31. August 2022

Art.-Nr. 103119

Ravioloni gefüllt mit Pfifferlingen

Ravioloni ripieni di funghi cantarelli

Saucenvorschläge:

  • in Sommertrüffelbutter und gehobeltem Parmesan
  • in brauner Butter mit Zucchiniwürfeln, Speck und frischem Salbei
  • in Weißwein-Safran-Petersilien Rahmsauce

Der Klassiker!

Frisch tiefgekühlt

6 Stck.

ca. 30 g

55 %

6 Min.

3 kg / Karton

Art.-Nr. 104050

Kräuter-Tortellacci gefüllt mit Pfifferlingen

Tortellacci alle erbe aromatiche ripieni di funghi cantarelli

Saucenvorschläge:

  • in Parmesan Fondue mit gerösteten Haselnüssen und Rosmarin
  • in Butter-Salbeisauce
  • in Weißwein-Kräutersauce mit geriebenem Parmesan

Der Edle!

3 Stck.

ca. 65 g

55 %

7 Min.

3 kg / Karton

Art.-Nr. 103015

Vegane Ravioli gefüllt mit Pfifferlingen und Kartoffeln

Ravioli vegani ripieni di funghi cantarelli e patate

Saucenvorschläge:

  • mit gerösteten Nüssen in Zitronensauce
  • in Sojacremesauce mit gerösteten Pinienkernen und frischen Kräutern

Der Trendige!

15 Stck.

ca. 13 g

50 %

5 Min.

3 kg / Karton

Frühling – Sommerangebot
Mai – August 2022

Ideal für die Jahreszeit – Ganzjährig in unserem Sortiment!

Art.-Nr. 103114

Ravioloni gefüllt mit Auberginen und Basilikum

Ravioloni ripieni di melanzane e basilico

Saucenvorschläge:

  • in Basilikumpesto
  • in leichter Tomatensauce mit Oliven
  • in leichter Parmesansauce mit gerösteten Pinienkernen

Mit frischen Auberginen!

Nur vom 09.05. bis 31.08. Verfügbar!

Frisch tiefgekühlt

6 Stck.

ca. 30 g

55 %

6 Min.

3 kg / Karton

Art.-Nr. 103010

Ravioli gefüllt mit Ziegenfrischkäse

Ravioli ripieni di caprino fresco

Saucenvorschläge:

  • mit gebratenen Zucchini und Mandeln
  • in Trüffel-Buttersauce
  • in Butter-Limettensauce und geriebenen Limetten

Cremig und köstlich!

Frisch tiefgekühlt

15 Stck.

ca. 13 g

50 %

5 Min.

3 kg / Karton

Art.-Nr. 104000

Tortellacci gefüllt mit getrockneten Tomaten, Mozzarella und Basilikum

Tortellacci ripieni di mozzarella, pomodori secchi e basilico

Saucenvorschläge:

  • in Basilikumpesto mit Tomatenwürfeln
  • in Butter-Salbeisauce mit gerösteten Mandeln
  • in einer delikaten Schinken-Schnittlauchsauce

Mit schmelzendem Mozzarella!

3 Stck.

ca. 65 g

55 %

7 Min.

3 kg / Karton

Art.-Nr. 390010

Pesto alla Genovese (Basilikumpesto)

aus Basilikum, Pinienkerne, Grana Padano DOP und Extra Vergine Olivenöl

Anwendungstipps:

  • als Sauce zu Pasta
  • zum Verfeinern von Saucen
  • als Aufstrich
  • geeignet für Catering oder Feinkost

Vielseitig und voll im Geschmack!

Frisch tiefgekühlt

60 g / 100 g Pasta

4 Schalen á 500 g

2 kg / Karton

Art.-Nr. 103211

Raviolacci gefüllt mit Büffelricotta und Spinatblättern

Raviolacci ripieni di ricotta di bufala e spinaci in foglia

Saucenvorschläge:

  • in Basilikumpesto
  • in leichter Tomatensauce mit Oliven
  • in leichter Parmesansauce mit gerösteten Pinienkernen

Neu Rezeptur: Jetzt mit Spinatblättern!

Frisch tiefgekühlt

3 Stck.

ca. 50 g

55 %

6 Min.

3 kg / Karton

Art.-Nr. 200050

Gnocchi gefüllt mit getrockneten Tomaten und Mozzarella

Gnocchi ripieni di pomodori secchi e mozzarella

Saucenvorschläge:

  • in leichter Tomatensauce mit Mozzarellastreifen
  • in Basilikumpesto mit Cherrytomaten

Schnelle Zubereitung, leckeres Ergebniss!

Frisch tiefgekühlt

200 g

ca. 18 g

20 %

4 Min.

3 kg / Karton

Art.-Nr. 200040

Gnocchi gefüllt mit Ricotta und Basilikum

Gnocchi ripieni di ricotta e basilico

Saucenvorschläge:

  • in leichter Pecorino-Cremesauce mit Walnüssen
  • dreierlei Cherrytomaten-Knoblauch mit gehobeltem Parmesan

Auch als Beilage geeignet!

Frisch tiefgekühlt

200 g

ca. 18 g

20 %

4 Min.

3 kg / Karton

Art.-Nr. 105060

Caramelle gefüllt mit Limette und Pistazie

Caramelle ripiene di limette e pistacchi

Saucenvorschläge:

  • in Buttersauce mit Meeresfrüchten
  • in einer Butter-Honig-Limettensauce
  • in einer feinen Parmesansauce

Toll in der Form, einmalig im Geschmack!

10 Stck.

ca. 19 g

40 %

6 Min.

3 kg / Karton

Spargelspezialitäten 2022

Gültig vom 21.03.2022 bis 31.05.2022

Art.-Nr. 104030

Kräuter-Tortellacci gefüllt mit grünem Spargel

Tortellacci alle erbe aromatiche ripieni di asparagi verdi

Saucenvorschläge:

  • dazu Spargelspitzen und Lachsstreifen in einer Schnittlauchsauce
  • in leichter Butter-Sommertrüffelsauce
  • in Butter-Orangensauce mit gebratenen Scampi

Unsere exklusive Variante!

3 Stck.

ca. 65 g

55 %

7 Min.

3 kg / Karton

Art.-Nr. 370030

Lasagne mit grünem Spargel

Lasagne mit grünem Spargel

Lasagna con asparagi verdi

Zubereitungsempfehlung:

  • 45 min im Ofen backen
  • abkühlen lassen und in Portionen schneiden
  • portionsweise in der Mikrowelle aufwärmen

Keine Zeit? Wir haben es für Sie zubereitet!

Nur solange der Vorrat reicht!

12 Portionen / Karton

ca. 417 g / Portion

45 Min.

2 x 2,5 kg / Karton

Art.-Nr. 103111

Ravioloni gefüllt mit grünem Spargel

Ravioloni ripieni di asparagi verdi

Saucenvorschläge:

  • in Butter-Zitronensauce mit frischem Ricotta
  • mit gebratenen Garnelen in leichter Safransauce
  • dazu Spargelspitzen und Lamm in einer Thymiansauce

Unser Renner!

Frisch tiefgekühlt

6 Stck.

ca. 30 g

55 %

6 Min.

3 kg / Karton

Art.-Nr. 200065

Gnocchi „a pallina“ gefüllt mit Ricotta und grünem Spargel

Gnocchi a pallina ripieni di ricotta e asparagi verdi

Saucenvorschläge:

  • in einer delikaten Schinken-Schnittlauchsauce
  • mit Pesto Rosso alla Siciliana (auch bei uns erhältlich)
  • mit Flusskrebs und Tomatenwürfeln in Buttersauce

Toll im Geschmack, günstig im Preis!

Frisch tiefgekühlt

11 Stck.

ca. 18 g

20 %

4 Min.

3 kg / Karton

Art.-Nr. 103007

Vegane Ravioli gefüllt mit grünem Spargel und Tempeh

Ravioli vegani ripieni di asparagi verdi e tempeh

Saucenvorschläge:

  • in Safrancreme mit gehackten Mandeln und Kresse garniert
  • in Red-Thai-Sauce mit Erdnüssen und Kresse garniert

Tasty & trendy!

15 Stck.

ca. 40 g

50 %

5 Min.

3 kg / Karton

Osterangebot 2022

Gültig vom 14.03.2022 bis 31.04.2022

Art.-Nr. 103116

Ravioloni gefüllt mit Kaninchen und Trüffel

Ravioloni ripieni di coniglio e tartufo

Saucenvorschläge:

  • in Weißwein-Kräutersauce mit Parmaschinken
  • in Cherrytomatensauce mit Oliven und Rosinen
  • in einer feinen Weißwein-Kräutersauce

Mit 24 Stunden lang mariniertem Kaninchenfleisch.

Nur solange der Vorrat reicht!

Frisch tiefgekühlt

6 Stck.

ca. 30 g

50 %

5 Min.

3 kg / Karton

Art.-Nr. 103113

Ravioloni gefüllt mit Lamm und Paprika

Ravioloni ripieni di agnello e peperone rosso

Saucenvorschläge:

  • in Rotwein-Schalottensauce und grünen Oliven
  • in Buttersauce mit gebratenem grünen Spargel
  • auf roter Paprikasauce und frischem Thymian

Aus unserem Sortiment.

Frisch tiefgekühlt

6 Stck.

ca. 30 g

50 %

5 Min.

3 kg / Karton

Bärlauchspezialitäten 2022

Gültig vom 14.02.2022 bis 31.03.2022

Art.-Nr. 105004

Cappelli di Prete gefüllt mit Bärlauch und Parmigiano Reggiano DOP

Cappelli di Prete ripieni di aglio orsino e Parmigiano Reggiano DOP

Saucenvorschläge:

  • mit gebratenen Cherrytomaten und gerösteten Pinienkernen
  • in Auberginenragout
  • mit Olivenöl, Pistazien und Zitronenzesten

Mit 24 % Parmigiano Reggiano DOP in der Füllung.

Nur solange der Vorrat reicht!

4 Stck.

ca. 33 g

60 %

5 Min.

3 kg / Karton

Art.-Nr. 103014

Ravioli gefüllt mit Bärlauch

Ravioli ripieni di aglio orsino

Saucenvorschläge:

  • in Parmesansauce mit Spargelspitzen
  • in Tomaten-Paprikasauce
  • in Butter-Zitronensauce mit Lachs

Gut und gesund.

Frisch tiefgekühlt

15 Stck.

ca. 13 g

50 %

5 Min.

3 kg / Karton

Januar – Februar 2022
Winterzeit und Veganuary

Nur solange der Vorrat reicht!

Art.-Nr. 103215

Raviolacci gefüllt mit Cime di Rapa (Stängelkohl)
und Pecorino Romano DOP

Raviolacci ripieni di cime di rapa e pecorino romano DOP

Saucenvorschläge:

  • mit gebratener Salsiccia in weißer Balsamicosauce
  • mit Kräuter-Zitronenbutter
  • mit gebratenen Kirschtomaten und Sardellen

Mit frischem Cime di Rapa aus Apulien.

Frisch tiefgekühlt

4 Stck.

ca. 50 g

60 %

5 Min.

3 kg / Karton

Veganuary 2022

Jedes Jahr starten viele Menschen mit einem veganen Monat in das neue Jahr – das ist gesund und umweltfreundlich.
In diesem Jahr heißt es auch bei uns: Veganuary 2022 – wir machen mit!
Bieten Sie Ihren Gästen im Januar unsere rein pflanzlichen Pasta-Spezialitäten an.

Art.-Nr. 103013

Ravioli gefüllt mit Kartoffeln, getrockneten Tomaten, schwarzen Oliven und Kräutern

Ravioli ripieni con pomodori secchi, olive nere ed erbe aromatiche

Saucenvorschläge:

  • mit Cherrytomatensauce und frischem Basilikum
  • mit gerösteten Nüssen in Zitronensauce

Aus unserem Sortiment.

15 Stck.

ca. 13 g

50 %

5 Min.

3 kg / Karton

Art.-Nr. 200080

Kartoffelgnocchi mit Rote Beete

Gnocchi di barbabietole rosse

Saucenvorschläge:

  • in einer cremigen Kokossauce mit Cashewnüssen und Mangowürfeln
  • in Sojacreme-Sauce mit gerösteten Pinienkernen

Aus unserem Sortiment und ideal für den Winter!

200 g

ca. 7 g

4 Min.

4 x 1 kg / Karton

Art.-Nr. 103008

Ravioli gefüllt mit Steinpilzen

Ravioli ripieni con porcini

Saucenvorschläge:

  • in Rosmarin-Weißweinsauce und Kirschtomaten
  • mit gebratenen schwarzen Oliven und Rucola

Neues Rezept, über 60 % Steinpilze in der Füllung!

15 Stck.

ca. 13 g

50 %

5 Min.

3 kg / Karton

Als hätten Sie es selbst gemacht

Legende

Frisch tiefgekühlt
Frisch tiefgekühlt
Handgemacht
Handgemacht
Frisch verpackt
Frisch verpackt
Vegan
Vegan

Gewicht pro Stück

Maße

Kochzeit

Empfohlene Portion

Ertrag nach dem Kochen
(Gewichtszunahme)

Füllungsanteil

Verpackungseinheit