„Le Lunghe“, die langen Nudeln
Unsere langen Nudeln
Hier kommt der Einsatz unserer Bronzematrizen voll zur Geltung, denn dadurch können unsere „Langen“ besonders viel Sauce aufnehmen. Unser spezielles Rezept mit einem hohen Anteil an Ei und 100 % Hartweizengrieß aus Italien garantiert absolut hochwertige Pasta, die schnell zuzubereiten ist und gleichzeitig länger „al dente“ bleibt – und somit immer den richtigen Biss hat.
Spaghetti alla chitarra frisch
Art.-Nr.:
300000 Spaghetti alla chitarra (viereckig)
ca. 55 g / Nest
ca. 2 x 1,4 mm
ca. 4 Min.
+ 55 %
120 g
1 kg / Schale
Spaghetti (handgeschnitten)
Art.-Nr.:
350050 Spaghetti
125 g / Portion
ca. Ø 1,5 mm
ca. 125 g / Bund
ca. 3 Min.
2 kg / Karton
Bigoli (handgeschnitten)
Art.-Nr.:
350090 Bigoli
120 g / Portion
ca. Ø 3 mm
ca. 160 g / Bund
ca. 5 Min.
2 kg / Karton
Tagliolini frisch
Art.-Nr.:
300030 Sepia-Tagliolini
300040 Tagliolini
ca. 40 g / Nest
ca. 3 mm breit
ca. 3 Min.
+ 60 %
120 g
1 kg / Schale
Tagliolini tiefgekühlt
Art.-Nr.:
350000 Tagliolini
350010 Sepia-Tagliolini
ca. 100 g / Nest
ca. 2 mm breit
ca. 2 Min.
+ 60 %
120 g
2 kg / Karton
Tagliatelle frisch
Art.-Nr.:
300050 Sepia-Tagliatelle
300060 Tagliatelle
ca. 40 g / Nest
ca. 6 mm breit
ca. 3 Min.
+ 60 %
120 g
1 kg / Schale
Tagliatelle tiefgekühlt
Art.-Nr.:
350020 Tagliatelle
350030 Spinat-Tagliatelle
ca. 100 g / Nest
ca. 6 mm breit
ca. 3 Min.
+ 60 %
120 g
2 kg / Karton
Pappardelle frisch
Art.-Nr.:
300070 Pappardelle
ca. 40 g / Nest
ca. 18 mm breit
ca. 3 Min.
+ 60 %
120 g
1 kg / Schale
Legende
Gewicht pro Stück
Maße
Kochzeit
Empfohlene Portion
Ertrag nach dem Kochen
(Gewichtszunahme)
Füllungsanteil
Verpackungseinheit