„Le Lunghe“, die langen Nudeln
Unsere langen Nudeln
Hier kommt der Einsatz unserer Bronzematrizen voll zur Geltung, denn dadurch können unsere „Langen“ besonders viel Sauce aufnehmen. Unser spezielles Rezept mit einem hohen Anteil an Ei und 100 % Hartweizengrieß aus Italien garantiert absolut hochwertige Pasta, die schnell zuzubereiten ist und gleichzeitig länger „al dente“ bleibt – und somit immer den richtigen Biss hat.

Spaghetti alla chitarra frisch
Art.-Nr.:
300000 Spaghetti alla chitarra (viereckig)

ca. 55 g / Nest
ca. 2 x 1,4 mm
ca. 4 Min.
+ 55 %
120 g
1 kg / Schale

Spaghetti (handgeschnitten)
Art.-Nr.:
350050 Spaghetti

125 g / Portion
ca. Ø 1,5 mm
ca. 125 g / Bund
ca. 3 Min.
2 kg / Karton

Bigoli (handgeschnitten)
Art.-Nr.:
350090 Bigoli

120 g / Portion
ca. Ø 3 mm
ca. 160 g / Bund
ca. 5 Min.
2 kg / Karton

Tagliolini frisch
Art.-Nr.:
300030 Sepia-Tagliolini
300040 Tagliolini

ca. 40 g / Nest
ca. 3 mm breit
ca. 3 Min.
+ 60 %
120 g
1 kg / Schale


Tagliolini tiefgekühlt
Art.-Nr.:
350000 Tagliolini
350010 Sepia-Tagliolini

ca. 100 g / Nest
ca. 2 mm breit
ca. 2 Min.
+ 60 %
120 g
2 kg / Karton


Tagliatelle frisch
Art.-Nr.:
300050 Sepia-Tagliatelle
300060 Tagliatelle

ca. 40 g / Nest
ca. 6 mm breit
ca. 3 Min.
+ 60 %
120 g
1 kg / Schale


Tagliatelle tiefgekühlt
Art.-Nr.:
350020 Tagliatelle
350030 Spinat-Tagliatelle

ca. 100 g / Nest
ca. 6 mm breit
ca. 3 Min.
+ 60 %
120 g
2 kg / Karton

Pappardelle frisch
Art.-Nr.:
300070 Pappardelle

ca. 40 g / Nest
ca. 18 mm breit
ca. 3 Min.
+ 60 %
120 g
1 kg / Schale
Legende




Gewicht pro Stück
Maße
Kochzeit
Empfohlene Portion
Ertrag nach dem Kochen
(Gewichtszunahme)
Füllungsanteil
Verpackungseinheit