Art.-Nr. 104040

Tortellacci gefüllt mit Lamm und Kräutern
Tortellacci ripieni di agnello ed erbe aromatiche
Saucenvorschläge:
- in Rotwein-Schalottensauce und grünen Oliven
- in Buttersauce mit gebratenem grünem Spargel
- auf roter Paprikasauce mit frischem Thymian

3 Stck. / Portion
ca. 65 g
55 %
ca. 7 Min.
3 kg / Karton
Art.-Nr. 102710

Panzerotti gefüllt mit Schwertfisch und Abrieb von der Sorrent-Zitrone IGP
Panzerotti ripieni di pesce spada e scorza di limone di Sorrento IGP
Saucenvorschläge:
- mit Cherrytomaten und Kapern in Weißweinsauce
- in einer Ingwer-Minzesauce, lauwarm serviert
- in Extra Olivenöl mit Knoblauch und grünen Oliven, dazu frische Petersilie
- in leichter Zitronensauce mit feingeschnittenen Oktopus Scheiben
Auch in unserem Standardsortiment

5 Stck. / Portion
ca. 33 g
63 %
ca. 5 Min.
3 kg / Karton

Legende




Gewicht pro Stück
Maße
Kochzeit
Empfohlene Portion
Ertrag nach dem Kochen
(Gewichtszunahme)
Füllungsanteil
Verpackungseinheit