Art.-Nr. 105028
Herz–Teigtaschen (Tomatenteig) gefüllt mit Ziegenkäse, Spinat und Trüffel
Cuori rossi ripieni di formaggio di capra, spinaci e tartufo
Saucenvorschläge:
- in einer Buttersauce mit Walnüssen, gerösteten Pinienkernen und frittiertem Salbei
- auf einer Zucchinicreme mit gehackten Pistazien
- mit gebratenen Artischockenherzen und Petersilienpesto-Tropfen
Damit gewinnen Sie jedes Herz!
Ohne rechtzeitige Vorbestellung kann eine Anlieferung bis zum Valentinstag nicht garantiert werden!
4 Stck.
ca. 40 g
55 %
ca. 5 Min.
3 kg / Karton
Art.-Nr. 103125
Ravioloni (Safranteig) gefüllt mit Hummer
Ravioloni allo zafferano ripieni di astice
Saucenvorschläge:
- Vongole (Venusmuscheln) mit gelben Cherrytomaten in Weißweinsauce
- Gebratene Artischocken mit frischer Petersilie und frischer Minze
- in Butter-Limettensauce
80 % HUMMER IN DER FÜLLUNG!
Ideal als Zwischengang sowie als Hauptgang!
Um unser Ökosystem Meer zu schützen, kaufen und verwenden wir für unsere Safran Ravioloni ausschließlich MSC zertifizierten Hummer aus nachhaltigen und umweltfreundlichen Fischereien.
6 Stck.
ca. 30 g
55 %
6 Min.
3 kg / Karton
Legende
Gewicht pro Stück
Maße
Kochzeit
Empfohlene Portion
Ertrag nach dem Kochen
(Gewichtszunahme)
Füllungsanteil
Verpackungseinheit