I Fattiamano, unsere handgemachte Pasta

„I Fattiamano“, unsere handgemachte Pasta

Um eine besonders großzügige, stückige und cremige Füllung bei gleichzeitig dünnem Teiganteil zu erzielen, fertigen wir einige unserer Pastasorten sorgfältig und liebevoll mit der Hand. Denn nur so sind wir in der Lage, für Sie ganz besondere, eigene Formen und Füllungen herzustellen.

Tortellacci tiefgekühlt

Art.-Nr.:

104000 mit getrockneten Tomaten, Mozzarella und Basilikum

104010 mit Steinpilzen

104020 mit Ricotta und Spinatblättern

ca. 65 g

ca. 70 x 100 mm

55 %

ca. 7 Min.

+ 20 %

3 Stck.

3 kg / Karton

Cappellacci tiefgekühlt

Art.-Nr.:

105000 mit Ossobuco (Kalbshinterhaxe)

ca. 50 g

ca. 60 x 50 mm

60 %

ca. 7 Min.

+ 20 %

3 Stck.

3 kg / Karton

Triangoloni tiefgekühlt

Art.-Nr.:

105010 Rote Beete-Teig, gefüllt mit Ziegenkäse und Honig

ca. 50 g

ca. 140 x 80 mm

65 %

ca. 6 Min.

+ 20 %

3 Stck.

3 kg / Karton

Cappelli di Prete gefüllt, tiefgekühlt

Art.-Nr.:

105006 mit Cacio e Pepe

4 Stk. / Portion

ca. 36 g

63 %

ca. 5 Min.

3 kg / Karton

Rettangoloni tiefgekühlt

Art.-Nr.:

105030 Sepiateig mit Krustentieren

ca. 55 g

ca. 110 x 65 mm

65 %

ca. 6 Min.

+ 20 %

3 Stck.

3 kg / Karton

Tortelli delizia tiefgekühlt

Art.-Nr.:

105090 mit Burrata

ca. 25 g

ca. 55 x 45 mm

50 %

ca. 7 Min.

+ 20 %

7 Stck.

3 kg / Karton

Caramelle tiefgekühlt

105061 mit Pistazien und Sorrent-Zitrone IGP

ca. 17 g

ca. 120 mm lang; Ø 25 mm

40 %

ca. 6 Min.

+ 35 %

10 Stck.

3 kg / Karton

Legende

Frisch tiefgekühlt
Frisch tiefgekühlt
Handgemacht
Handgemacht
Frisch verpackt
Frisch verpackt
Vegan
Vegan

Gewicht pro Stück

Maße

Kochzeit

Empfohlene Portion

Ertrag nach dem Kochen
(Gewichtszunahme)

Füllungsanteil

Verpackungseinheit