I Fattiamano, unsere handgemachte Pasta

„I Fattiamano“, unsere handgemachte Pasta

Um eine besonders großzügige, stückige und cremige Füllung bei gleichzeitig dünnem Teiganteil zu erzielen, fertigen wir einige unserer Pastasorten sorgfältig und liebevoll mit der Hand. Denn nur so sind wir in der Lage, für Sie ganz besondere, eigene Formen und Füllungen herzustellen.

Tortellacci tiefgekühlt

Art.-Nr.:

104000 mit getrockneten Tomaten, Mozzarella und Basilikum

104010 mit Steinpilzen

104020 mit Ricotta und Spinat

ca. 65 g

ca. 70 x 100 mm

55 %

ca. 7 Min.

+ 20 %

3 Stck.

3 kg / Karton

Cappellacci tiefgekühlt

Art.-Nr.:

105000 mit Ossobuco (Kalbshinterhaxe)

ca. 50 g

ca. 60 x 50 mm

60 %

ca. 7 Min.

+ 20 %

3 Stck.

3 kg / Karton

Triangoloni tiefgekühlt

Art.-Nr.:

105010 Rote Bete-Teig, gefüllt mit Ziegenkäse und Honig

ca. 50 g

ca. 140 x 80 mm

65 %

ca. 6 Min.

+ 20 %

3 Stck.

3 kg / Karton

Maultaschen tiefgekühlt

Art.-Nr.:

105022 mit Spinat, Sellerie und gerösteten Mandeln

ca. 40 g

ca. 90 x 45 mm

60 %

ca. 7 Min.

+ 20 %

4 Stck.

3 kg / Karton

Rettangoloni tiefgekühlt

Art.-Nr.:

105040 Safranteig mit St. Petersfisch und Fenchel

105030 Sepiateig mit Krustentieren

ca. 55 g

ca. 110 x 65 mm

65 %

ca. 6 Min.

+ 20 %

3 Stck.

3 kg / Karton

Tortelli delizia tiefgekühlt

Art.-Nr.:

105090 mit Burrata

ca. 25 g

ca. 55 x 45 mm

50 %

ca. 7 Min.

+ 20 %

7 Stck.

3 kg / Karton

Legende

Icon-Frisch-tiefgekuehlt

Frisch tiefgekühlt

Icon-Handgemacht

Handgemacht

Icon-Frisch-Verpackt

Frisch verpackt

Icon-Vegan

Vegan

Gewicht pro Stück

Maße

Kochzeit

Empfohlene Portion

Ertrag nach dem Kochen
(Gewichtszunahme)

Füllungsanteil

Verpackungseinheit