I Fattiamano, unsere handgemachte Pasta
„I Fattiamano“, unsere handgemachte Pasta
Um eine besonders großzügige, stückige und cremige Füllung bei gleichzeitig dünnem Teiganteil zu erzielen, fertigen wir einige unserer Pastasorten sorgfältig und liebevoll mit der Hand. Denn nur so sind wir in der Lage, für Sie ganz besondere, eigene Formen und Füllungen herzustellen.


Tortellacci tiefgekühlt
Art.-Nr.:
104000 mit getrockneten Tomaten, Mozzarella und Basilikum
104010 mit Steinpilzen
104020 mit Ricotta und Spinat

ca. 65 g
ca. 70 x 100 mm
55 %
ca. 7 Min.
+ 20 %
3 Stck.
3 kg / Karton


Cappellacci tiefgekühlt
Art.-Nr.:
105000 mit Ossobuco (Kalbshinterhaxe)

ca. 50 g
ca. 60 x 50 mm
60 %
ca. 7 Min.
+ 20 %
3 Stck.
3 kg / Karton


Triangoloni tiefgekühlt
Art.-Nr.:
105010 Rote Bete-Teig, gefüllt mit Ziegenkäse und Honig

ca. 50 g
ca. 140 x 80 mm
65 %
ca. 6 Min.
+ 20 %
3 Stck.
3 kg / Karton


Maultaschen tiefgekühlt
Art.-Nr.:
105022 mit Spinat, Sellerie und gerösteten Mandeln

ca. 40 g
ca. 90 x 45 mm
60 %
ca. 7 Min.
+ 20 %
4 Stck.
3 kg / Karton



Rettangoloni tiefgekühlt
Art.-Nr.:
105040 Safranteig mit St. Petersfisch und Fenchel
105030 Sepiateig mit Krustentieren

ca. 55 g
ca. 110 x 65 mm
65 %
ca. 6 Min.
+ 20 %
3 Stck.
3 kg / Karton


Tortelli delizia tiefgekühlt
Art.-Nr.:
105090 mit Burrata

ca. 25 g
ca. 55 x 45 mm
50 %
ca. 7 Min.
+ 20 %
7 Stck.
3 kg / Karton

Legende

Frisch tiefgekühlt

Handgemacht

Frisch verpackt

Vegan
Gewicht pro Stück
Maße
Kochzeit
Empfohlene Portion
Ertrag nach dem Kochen
(Gewichtszunahme)
Füllungsanteil
Verpackungseinheit