I Fattiamano, unsere handgemachte Pasta
„I Fattiamano“, unsere handgemachte Pasta
Um eine besonders großzügige, stückige und cremige Füllung bei gleichzeitig dünnem Teiganteil zu erzielen, fertigen wir einige unserer Pastasorten sorgfältig und liebevoll mit der Hand. Denn nur so sind wir in der Lage, für Sie ganz besondere, eigene Formen und Füllungen herzustellen.

Tortellacci tiefgekühlt
Art.-Nr.:
104000 mit getrockneten Tomaten, Mozzarella und Basilikum
104010 mit Steinpilzen
104020 mit Ricotta und Spinatblättern

ca. 65 g
ca. 70 x 100 mm
55 %
ca. 7 Min.
+ 20 %
3 Stck.
3 kg / Karton

Cappellacci tiefgekühlt
Art.-Nr.:
105000 mit Ossobuco (Kalbshinterhaxe)

ca. 50 g
ca. 60 x 50 mm
60 %
ca. 7 Min.
+ 20 %
3 Stck.
3 kg / Karton

Triangoloni tiefgekühlt
Art.-Nr.:
105010 Rote Beete-Teig, gefüllt mit Ziegenkäse und Honig

ca. 50 g
ca. 140 x 80 mm
65 %
ca. 6 Min.
+ 20 %
3 Stck.
3 kg / Karton

Cappelli di Prete gefüllt, tiefgekühlt
Art.-Nr.:
105006 mit Cacio e Pepe

4 Stk. / Portion
ca. 36 g
63 %
ca. 5 Min.
3 kg / Karton

Rettangoloni tiefgekühlt
Art.-Nr.:
105030 Sepiateig mit Krustentieren

ca. 55 g
ca. 110 x 65 mm
65 %
ca. 6 Min.
+ 20 %
3 Stck.
3 kg / Karton

Tortelli delizia tiefgekühlt
Art.-Nr.:
105090 mit Burrata

ca. 25 g
ca. 55 x 45 mm
50 %
ca. 7 Min.
+ 20 %
7 Stck.
3 kg / Karton

Caramelle tiefgekühlt


ca. 17 g
ca. 120 mm lang; Ø 25 mm
40 %
ca. 6 Min.
+ 35 %
10 Stck.
3 kg / Karton
Legende




Gewicht pro Stück
Maße
Kochzeit
Empfohlene Portion
Ertrag nach dem Kochen
(Gewichtszunahme)
Füllungsanteil
Verpackungseinheit