„Gli Gnocchi“, unsere „Kartoffel-Pasta“
Unsere Gnocchi
Durch unser spezielles Gnocchi-Rezept mit einem höheren Kartoffelanteil erreichen wir eine besondere Weichheit auch ohne Ei im Teig. Und unsere innovativen Füllungen, wie z. B. Ziegenkäse mit Trüffel sind der Renner in der feinen Küche und im Catering.
Gefüllte Kartoffelgnocchi tiefgekühlt
Art.-Nr.:
200010 mit Steinpilzen
200020 mit Ricotta und Spinatblättern
200030 mit Ziegenkäse und Trüffel
200040 mit Basilikum
ca. 18 g
ca. 40 x 30 mm
20 %
ca. 4 Min.
+ 15 %
200 g
3 kg / Karton
Gefüllte Kartoffelgnocchi „a pallina“ tiefgekühlt
Art.-Nr.:
200050 mit getrockneten Tomaten und Mozzarella
ca. 18,5 g
ca. Ø 33 mm
20 %
ca. 4 Min.
+ 15 %
200 g
3 kg / Karton
Gefüllte Rote Beete Kartoffelgnocchi „a pallina“ tiefgekühlt
Art.-Nr.:
200060 mit Walnüssen und Mascarpone
ca. 18,5 g
ca. Ø 33 mm
20 %
ca. 4 Min.
+ 15 %
200 g
3 kg / Karton
Kartoffelgnocchi tiefgekühlt
Art.-Nr.:
200005 Kartoffelgnocchi Natur
200080 Kartoffelgnocchi Rote Beete
ca. 7 g
ca. 25 mm lang; Ø 20 mm
ca. 3 Min.
+ 20 %
200 g
4 kg / Karton
Legende
Gewicht pro Stück
Maße
Kochzeit
Empfohlene Portion
Ertrag nach dem Kochen
(Gewichtszunahme)
Füllungsanteil
Verpackungseinheit