„Gli Gnocchi“, unsere „Kartoffel-Pasta“
Unsere Gnocchi
Durch unser spezielles Gnocchi-Rezept mit einem höheren Kartoffelanteil erreichen wir eine besondere Weichheit auch ohne Ei im Teig. Und unsere innovativen Füllungen, wie z. B. Ziegenkäse-Trüffeln sind der Renner in der feinen Küche und im Catering.



Gefüllte Kartoffelgnocchi tiefgekühlt
Art.-Nr.:
200010 mit Steinpilzen
200020 mit Ricotta und Spinat
200030 mit Ziegenkäse und Trüffel
200040 mit Basilikum

ca. 18 g
ca. 40 x 30 mm
20 %
ca. 4 Min.
+ 15 %
200 g
3 kg / Karton



Gefüllte Kartoffelgnocchi „a pallina“ tiefgekühlt
Art.-Nr.:
200050 mit getrockneten Tomaten und Mozzarella

ca. 18,5 g
ca. Ø 33 mm
20 %
ca. 4 Min.
+ 15 %
200 g
3 kg / Karton



Gefüllte Rote Bete Kartoffelgnocchi „a pallina“ tiefgekühlt
Art.-Nr.:
200060 mit Walnuss und Mascarpone

ca. 18,5 g
ca. Ø 33 mm
20 %
ca. 4 Min.
+ 15 %
200 g
3 kg / Karton




Kartoffelgnocchi tiefgekühlt
Art.-Nr.:
200005 Kartoffelgnocchi Natur
200080 Kartoffelgnocchi Rote Bete

ca. 7 g
ca. 25 mm lang; Ø 20 mm
ca. 3 Min.
+ 20 %
200 g
4 kg / Karton

Legende




Gewicht pro Stück
Maße
Kochzeit
Empfohlene Portion
Ertrag nach dem Kochen
(Gewichtszunahme)
Füllungsanteil
Verpackungseinheit