„Gli Gnocchi“, unsere „Kartoffel-Pasta“
Unsere Gnocchi
Durch unser spezielles Gnocchi-Rezept mit einem höheren Kartoffelanteil erreichen wir eine besondere Weichheit auch ohne Ei im Teig. Und unsere innovativen Füllungen, wie z. B. Ziegenkäse mit Trüffel sind der Renner in der feinen Küche und im Catering.

Gefüllte Kartoffelgnocchi tiefgekühlt
Art.-Nr.:
200010 mit Steinpilzen
200020 mit Ricotta und Spinatblättern
200030 mit Ziegenkäse und Trüffel
200040 mit Basilikum

ca. 18 g
ca. 40 x 30 mm
20 %
ca. 4 Min.
+ 15 %
200 g
3 kg / Karton

Gefüllte Kartoffelgnocchi „a pallina“ tiefgekühlt
Art.-Nr.:
200050 mit getrockneten Tomaten und Mozzarella

ca. 18,5 g
ca. Ø 33 mm
20 %
ca. 4 Min.
+ 15 %
200 g
3 kg / Karton

Gefüllte Rote Beete Kartoffelgnocchi „a pallina“ tiefgekühlt
Art.-Nr.:
200060 mit Walnüssen und Mascarpone

ca. 18,5 g
ca. Ø 33 mm
20 %
ca. 4 Min.
+ 15 %
200 g
3 kg / Karton


Kartoffelgnocchi tiefgekühlt
Art.-Nr.:
200005 Kartoffelgnocchi Natur
200080 Kartoffelgnocchi Rote Beete

ca. 7 g
ca. 25 mm lang; Ø 20 mm
ca. 3 Min.
+ 20 %
200 g
4 kg / Karton
Legende




Gewicht pro Stück
Maße
Kochzeit
Empfohlene Portion
Ertrag nach dem Kochen
(Gewichtszunahme)
Füllungsanteil
Verpackungseinheit