„Gli Gnocchi“, unsere „Kartoffel-Pasta“

Unsere Gnocchi

Durch unser spezielles Gnocchi-Rezept mit einem höheren Kartoffelanteil erreichen wir eine besondere Weichheit auch ohne Ei im Teig. Und unsere innovativen Füllungen, wie z.B. Ziegenkäse-Trüffeln sind der Renner in der feinen Küche und im Catering.

Gefüllte Kartoffelgnocchi tiefgekühlt

Art.-Nr.:

200010 mit Steinpilzen

200020 mit Ricotta und Spinat

200030 mit Ziegenkäse und Trüffel

200040 mit Basilikum

Icon-Frisch-tiefgekuehlt

ca. 18 g

ca. 40 x 30 mm

20 %

ca. 4 Min.

+ 15 %

200 g

3 kg / Karton

Gefüllte Kartoffelgnocchi „a pallina“ tiefgekühlt

Art.-Nr.:

200050 mit getrockneten Tomaten und Mozzarella

Icon-Frisch-tiefgekuehlt

ca. 18,5 g

ca. Ø 33 mm

20 %

ca. 4 Min.

+ 15 %

200 g

3 kg / Karton

Gefüllte Rote Bete Kartoffelgnocchi „a pallina“ tiefgekühlt

Art.-Nr.:

200060 mit Walnuss und Mascarpone

Icon-Frisch-tiefgekuehlt

ca. 18,5 g

ca. Ø 33 mm

20 %

ca. 4 Min.

+ 15 %

200 g

3 kg / Karton

Kartoffelgnocchi tiefgekühlt

Art.-Nr.:

200005 Kartoffelgnocchi Natur

200080 Kartoffelgnocchi Rote Bete

ca. 7 g

ca. 25 mm lang; Ø 20 mm

ca. 3 Min.

+ 20 %

200 g

4 kg / Karton

Legende

Icon-Frisch-tiefgekuehlt

Frisch tiefgekühlt

Icon-Handgemacht

Handgemacht

Icon-Frisch-Verpackt

Frisch verpackt

Icon-Vegan

Vegan

Gewicht pro Stück

Maße

Kochzeit

Empfohlene Portion

Ertrag nach dem Kochen
(Gewichtszunahme)

Füllungsanteil

Verpackungseinheit