„Gli Gnocchi“, unsere „Kartoffel-Pasta“

Unsere Gnocchi

Durch unser spezielles Gnocchi-Rezept mit einem höheren Kartoffelanteil erreichen wir eine besondere Weichheit auch ohne Ei im Teig. Und unsere innovativen Füllungen, wie z. B. Ziegenkäse mit Trüffel sind der Renner in der feinen Küche und im Catering.

Gefüllte Kartoffelgnocchi tiefgekühlt

Art.-Nr.:

200010 mit Steinpilzen

200020 mit Ricotta und Spinatblättern

200030 mit Ziegenkäse und Trüffel

200040 mit Basilikum

Frisch tiefgekühlt

ca. 18 g

ca. 40 x 30 mm

20 %

ca. 4 Min.

+ 15 %

200 g

3 kg / Karton

Gefüllte Kartoffelgnocchi „a pallina“ tiefgekühlt

Art.-Nr.:

200050 mit getrockneten Tomaten und Mozzarella

Frisch tiefgekühlt

ca. 18,5 g

ca. Ø 33 mm

20 %

ca. 4 Min.

+ 15 %

200 g

3 kg / Karton

Gefüllte Rote Beete Kartoffelgnocchi „a pallina“ tiefgekühlt

Art.-Nr.:

200060 mit Walnüssen und Mascarpone

Frisch tiefgekühlt

ca. 18,5 g

ca. Ø 33 mm

20 %

ca. 4 Min.

+ 15 %

200 g

3 kg / Karton

Kartoffelgnocchi tiefgekühlt

Art.-Nr.:

200005 Kartoffelgnocchi Natur

200080 Kartoffelgnocchi Rote Beete

ca. 7 g

ca. 25 mm lang; Ø 20 mm

ca. 3 Min.

+ 20 %

200 g

4 kg / Karton

Legende

Frisch tiefgekühlt
Frisch tiefgekühlt
Handgemacht
Handgemacht
Frisch verpackt
Frisch verpackt
Vegan
Vegan

Gewicht pro Stück

Maße

Kochzeit

Empfohlene Portion

Ertrag nach dem Kochen
(Gewichtszunahme)

Füllungsanteil

Verpackungseinheit