„Da Forno“, die Ofengerichte
Unsere Ofengerichte
Mit diesen Pastagerichten sparen Sie wertvolle Zeit! Entweder geben Sie die gefüllte Pasta direkt in den Ofen oder die Pfanne, oder Sie fügen zum hochwertigen, dünnen Eier-Teig nur noch Ihre Füllung oder Sauce hinzu!

Lasagne Teigplatten tiefgekühlt (Vorgekocht)
Art.-Nr.:
370003 Lasagne-Teigplatten

ca. 195 g / Platte
ca. 450 x 240 mm / 1 GN
+ 20 %
10 kg / Karton (4 x 2,5 kg)

Tronchetto frisch
Art.-Nr.:
105080 mit Ricotta und Spinatblättern

ca. 60 g
ca. Ø 70 mm
60 %
ca. 8 / 18 Min. *
180 g / 3 Stck.
4 kg / Karton
* 4 Min. pro Seite bei mittlerer Hitze braten oder 18 Min. überbacken (180 Grad Umluft in Soße)



Cannelloni tiefgekühlt
Art.-Nr.:
380010 mit Fleisch
380020 mit Ricotta und Spinatblättern
380030 Spinatteig mit Ricotta und Spinatblättern

ca. 50 g
ca. 100 mm lang, Ø 30 mm
55 %
ca. 18 Min. backen
150 g / 3 Stck.
3 kg / Karton
Legende




Gewicht pro Stück
Maße
Kochzeit
Empfohlene Portion
Ertrag nach dem Kochen
(Gewichtszunahme)
Füllungsanteil
Verpackungseinheit