„Da Forno“, die Ofengerichte

Unsere Ofengerichte

Mit diesen Pastagerichten sparen Sie wertvolle Zeit! Entweder geben Sie die gefüllte Pasta direkt in den Ofen oder die Pfanne, oder Sie fügen zum hochwertigen, dünnen Eier-Teig nur noch Ihre Füllung oder Sauce hinzu!

Lasagne Teigplatten tiefgekühlt (Vorgekocht)

Art.-Nr.:

370003 Lasagne-Teigplatten

Frisch tiefgekühlt

ca. 195 g / Platte

ca. 450 x 240 mm / 1 GN

+ 20 %

10 kg / Karton (4 x 2,5 kg)

Tronchetto frisch

Art.-Nr.:

105080 mit Ricotta und Spinatblättern

ca. 60 g

ca. Ø 70 mm

60 %

ca. 8 / 18 Min. *

180 g / 3 Stck.

4 kg / Karton

* 4 Min. pro Seite bei mittlerer Hitze braten oder 18 Min. überbacken (180 Grad Umluft in Soße)

Cannelloni tiefgekühlt

Art.-Nr.:

380010 mit Fleisch

380020 mit Ricotta und Spinatblättern

380030 Spinatteig mit Ricotta und Spinatblättern

Frisch tiefgekühlt

ca. 50 g

ca. 100 mm lang, Ø 30 mm

55 %

ca. 18 Min. backen

150 g / 3 Stck.

3 kg / Karton

Legende

Frisch tiefgekühlt
Frisch tiefgekühlt
Handgemacht
Handgemacht
Frisch verpackt
Frisch verpackt
Vegan
Vegan

Gewicht pro Stück

Maße

Kochzeit

Empfohlene Portion

Ertrag nach dem Kochen
(Gewichtszunahme)

Füllungsanteil

Verpackungseinheit