UNSER SAISONANGEBOT
Unser Wild-Herbstangebot 2025
Gültig vom 10. Oktober bis 31. Dezember
Art.-Nr. 103118

Ravioloni gefüllt mit Reh und Trüffel
Ravioloni al capriolo e tartufo
Saucenvorschläge:
- in Kräuter-Weißweinsauce mit Parmaschinken
 - in Cherrytomatensauce mit Oliven und Rosmarin
 - in einer feinen Kräuter-Weißweinsauce
 

6 Stck. / Portion
ca. 30 g
55 %
3 kg / Karton
ca. 6 Min.
Art.-Nr. 102720

Panzerotti gefüllt mit Hirsch und Maronen
Panzerotti ripieni di cervo e castagne
Saucenvorschläge:
- in einer feinen Kräuter-Weißweinsauce
 - in Cherrytomatensauce mit Oliven und Rosinen
 - in Waldpilz-Kräuter-Ragout
 

6 Stck. / Portion
ca. 34 g
63 %
3 kg / Karton
ca. 5 Min.
Art.-Nr. 105009

Cappellacci (Rote Beete-Teig) gefüllt mit Wildschwein und Apfel
Cappellacci di barbabietola rossa ripieni di cinghiale e mela
Saucenvorschläge:
- mit gebratenen Steinpilzen und Rosmarin in Portweinsauce
 - in Rotweinsauce mit Rosmarin
 - in Calvadossauce mit karamellisierten Apfelspalten
 

3 Stck. / Portion
ca. 50 g
60 %
3 kg / Karton
ca. 7 Min.
Art.-Nr. 106010

Tondi gefüllt mit Maronen und Birnen
Tondi ripieni di castagne e pere
Saucenvorschläge:
- mit gebratenen Steinpilzen in Kräutersauce
 - mit karamellisierten Rotwein-Birnen und Mangold
 - mit knusprigem Pancetta und Feigenragout
 

200 g / Portion
ca. 18 g
45 %
3 kg / Karton
ca. 5 Min.
Unser Kürbisangebot 2025
Gültig vom 1. September bis 30. November
NEU: Für unsere aromatischen Kürbis-Füllungen verwenden wir wir ab sofort ausschließlich den köstlichen italienischen Butternut-Kürbis Zucca Violina. Dieser feine Kürbis aus Italien hat wunderbar samtiges Fruchtfleisch, eine natürliche Süße und einen intensiven Geschmack.
Damit ist der Zucca Violina ideal für unsere Füllungen: Farbenfroh, aromatisch und authentisch italienisch.
Art.-Nr. 200070

Gnocchi gefüllt mit würzigem Kürbis
Gnocchi ripieni di zucca speziata
Saucenvorschläge:
- in einer Sahne-Limettensauce mit gebratenem Speck
 - mit gebratenen Steinpilzen und frischen Kräutern
 - in einer Honig-Buttersauce
 

200 g / Portion
ca. 18 g
20 %
3 kg / Karton
ca. 4 Min.
Art.-Nr. 103011

Ravioli gefüllt mit Kürbis und Amaretti
Ravioli ripieni di zucca e amaretti
Saucenvorschläge:
- mit Ricotta, Walnüssen und frischem Thymian
 - in einer Honig-Buttersauce
 - in brauner Butter mit Parmesankäse
 

200 g / Portion
ca. 13 g
50 %
3 kg / Karton
ca. 5 Min.
Art.-Nr. 104060

Tortellacci gefüllt mit Kürbis und gerösteten Kürbiskernen
Tortellacci ripieni di zucca e semi di zucca tostati
Saucenvorschläge:
- in einer Weißwein-Salbeisauce
 - in einer Mascarponesauce mit Walnüssen
 - auf marinierten Quitten mit Ingwer
 

3 Stck. / Portion
ca. 65 g
55 %
3 kg / Karton
ca. 7 Min.
Art.-Nr. 103213

Vegane Raviolacci gefüllt mit Kürbis, Kartoffeln und gerösteten Kürbiskernen
Raviolacci vegani ripieni di zucca, patate e semi di zucca
Saucenvorschläge:
- in einer Salbei-Zitronensauce
 - mit Kokosmilchschaum und Curry
 

3 Stck. / Portion
ca. 50 g
60 %
3 kg / Karton
ca. 6 Min.
Unsere Pfifferlingspezialitäten 2025
Gültig vom 13. Juni bis 31. August
Art.-Nr. 104050

Kräuter-Tortellacci gefüllt mit Pfifferlingen
Tortellacci alle erbe aromatiche ripieni di funghi cantarelli
Saucenvorschläge:
- in Parmesan-Fondue mit gerösteten Haselnüssen und Rosmarin
 - in Butter-Salbeisauce
 - in Weißwein-Kräutersauce mit geriebenem Parmesan
 

3 Stück / Portion
ca. 65 g
55 %
3 kg / Karton
ca. 7 Min.
Art.-Nr. 103119

Ravioloni gefüllt mit Pfifferlingen
Ravioloni ripieni di funghi cantarelli
Saucenvorschläge:
- in Sommertrüffelbutter mit gehobeltem Parmesan
 - in brauner Butter mit Zucchiniwürfeln, Speck und frischem Salbei
 - in Weißwein-Safran-Rahmsauce
 

6 Stück / Portion
ca. 30 g
55 %
3 kg / Karton
ca. 6 Min.
Art.-Nr. 103015

Vegane Ravioli gefüllt mit Pfifferlingen und Kartoffeln
Ravioli vegani ripieni di funghi cantarelli e patate
Saucenvorschläge:
- in Zitronensauce mit gerösteten Nüssen
 - in Sojacremesauce mit gerösteten Pinienkernen und frischen Kräutern
 

200 g / Portion
ca. 13 g
50 %
3 kg / Karton
ca. 4 Min.
Art.-Nr. 300075

Pappardelle mit Schnittlauch
Pappardelle all’erba cipollina
Saucenvorschläge:
- mit gebratenen Pfifferlingen in einer Weißwein-Rahmsauce
 - mit gebratenen Pfifferlingen, Pancetta und Salbei in einer Weißweinsauce
 - mit gebratenen Garnelen in einer Cherrytomatensauce
 

120 g / Portion
ca. 40 g / Nest
1 kg / Schale
ca. 3 Min.
Frühlings- Sommerangebot 2025
Gültig vom 21. Mai bis 31. August – ideal für diese Jahreszeiten!
Art.-Nr. 103114

Ravioloni gefüllt mit Auberginen und Basilikum
Ravioloni ripieni di melanzane e basilico
Saucenvorschläge:
- in Basilikumpesto
 - in leichter Tomatensauce und Oliven
 - in milder Parmesansauce mit gerösteten Pinienkernen
 

6 Stück / Portion
ca. 30 g
55 %
3 kg / Karton
ca. 6 Min.
Art.-Nr. 103125

Ravioloni (Safranteig) gefüllt mit Hummer
Ravioloni allo zafferano ripieni all’astice
Saucenvorschläge:
- Vongole (Venusmuscheln) mit gelben Cherrytomaten in Weißweinsauce
 - Gebratene Artischocken mit frischer Petersilie und frischer Minze
 - in Butter-Limettensauce
 
80 % HUMMER IN DER FÜLLUNG!
Ideal als Zwischengang sowie als Hauptgang!

6 Stück / Portion
ca. 30 g
55 %
3 kg / Karton
ca. 6 Min.

Um unser Ökosystem Meer zu schützen, kaufen und verwenden wir für unsere Safran Ravioloni ausschließlich MSC-zertifizierten Hummer aus nachhaltigen und umweltfreundlichen Fischereien.
Art.-Nr. 104040

Tortellacci gefüllt mit Lamm und Kräutern
Tortellacci ripieni di agnello ed erbe aromatiche
Saucenvorschläge:
- in Rotwein-Schalottensauce und grünen Oliven
 - in Buttersauce mit gebratenem grünen Spargel
 - auf roter Paprikasauce mit frischem Thymian
 
Lieferbar solange der Vorrat reicht

3 Stück / Portion
ca. 65 g
55 %
3 kg / Karton
ca. 7 Min.
Unser Spargelangebot 2025
Gültig vom 17. März bis 31. Mai
Art.-Nr. 104030

Kräuter-Tortellacci gefüllt mit grünem Spargel
Tortellacci alle erbe aromatiche ripieni di asparagi verdi
Saucenvorschläge:
- mit Spargelspitzen und Lachsstreifen in einer leichten Schnittlauchsauce
 - in einer Trüffelbuttersauce
 - in einer Butter-Orangensauce mit gebratenen Garnelen
 

3 Stck. / Portion
ca. 65 g
55 %
3 kg / Karton
ca. 7 Min.
Art.-Nr. 103111

Ravioloni gefüllt mit grünem Spargel
Ravioloni ripieni di asparagi verdi
Saucenvorschläge:
- in einer Kräutersauce mit gebratenen Cherrytomaten und Schafskäse
 - in einer Butter-Zitronensauce mit gebratenen Garnelen und frischer Minze
 - mit gebratenen Garnelen in einer leichten Safransauce
 

6 Stck. / Portion
ca. 30 g
55 %
3 kg / Karton
ca. 6 Min.
Art.-Nr. 200065

Gnocchi „a pallina“ gefüllt mit Ricotta und grünem Spargel
Gnocchi a pallina ripieni di ricotta e asparagi verdi
Saucenvorschläge:
- in einer delikaten Schinken-Schnittlauchsauce
 - mit Pesto rosso alla siciliana (auch bei uns erhältlich)
 - mit Spargelspitzen und Lachsstreifen in einer Schnittlauchsauce
 

200 g / Portion
ca. 18 g
20 %
3 kg / Karton (3×1 kg)
ca. 4 Min.
Art.-Nr. 103007

Vegane Ravioli gefüllt mit grünem Spargel und Tempeh
Ravioli vegani ripieni di asparagi verdi e tempeh
Saucenvorschläge:
- in einer Safrancremesauce mit gehackten Mandeln und Kresse garniert
 - in einer Red Thai-Sauce mit Erdnüssen und Kresse garniert
 
Info: Tempeh besteht aus fermentierten Sojabohnen und ist Gluten- und laktosefrei. Er hat einen herben, nussigen und leicht pilzigen Geschmack.

200 g / Portion
ca. 13 g
50 %
3 kg / Karton
ca. 5 Min.
Unsere Bärlauchspezialitäten 2025
Gültig vom 18. Februar bis zum 30. April
Art.-Nr. 103014

Ravioli gefüllt mit Bärlauch
Ravioli ripieni di aglio orsino
Saucenvorschläge:
- in einer Parmesansauce mit Spargelspitzen
 - in einer Butter-Zitronensauce mit Lachs
 - in einer Cherrytomatensauce mit Basilikum
 

200 g / Portion
ca. 13 g
50 %
3 kg / Karton
ca. 5 Min.
Art.-Nr. 105004

Cappelli di prete mit Bärlauch und Parmigiano Reggiano DOP
Cappelli di prete ripieni di aglio orsino e Parmigiano Reggiano DOP
Saucenvorschläge:
- in einem Auberginenragout
 - mit gebratenen Kirschtomaten und gerösteten Pinienkernen
 - mit Olivenöl, Pistazien und Zitronenzesten
 

4 Stck. / Portion
ca. 36 g
63 %
3 kg / Karton
ca. 5 Min.
Art.-Nr. 300065

Bärlauch-Tagliatelle
Tagliatelle all’aglio orsino
Saucenvorschläge:
- mit Cherrytomaten und gebratenem grünen Spargel
 - mit Auberginenragout und Lammfleisch
 - mit gebratenem Lachs und Cherrytomaten
 

120 g / Portion
ca. 40 g / Nest
1 kg / Schale
ca. 3 Min.
Unser Winterangebot 2025
Gültig vom 2. Januar bis 28. Februar
Art.-Nr. 102710

Panzerotti gefüllt mit Schwertfisch und Sorrent-Zitronen IPG
Panzerotti ripieni di pesce spada e limoni di Sorrento IPG
Saucenvorschläge:
- mit frischen Cherrytomaten und Kapern in Weißweinsauce
 - In einer Ingwer-Minzesauce
 - In einer Zucchinicremesauce mit frischer Minze
 

5 Stck. / Portion
ca. 33 g
63 %
3 kg / Kt
ca. 5 Min.
Art.-Nr. 103125

Ravioloni (Safranteig) gefüllt mit Hummer
Ravioloni allo zafferano ripieni all’astice
Saucenvorschläge:
- Vongole (Venusmuscheln) mit gelben Cherrytomaten in Weißweinsauce
 - Gebratene Artischocken mit frischer Petersilie und frischer Minze
 - in Butter-Limettensauce
 
80 % Hummer in der Füllung!
Ideal als Zwischengang sowie als Hauptgang!

Um unser Ökosystem Meer zu schützen, kaufen und verwenden wir für unsere Safran Ravioloni ausschließlich MSC-zertifizierten Hummer aus nachhaltigen und umweltfreundlichen Fischereien.

6 Stck. / Portion
ca. 30 g
55 %
3 kg / Karton
ca. 6 Min.
Unser Winterspecial 2024
Art.-Nr. 103126

Kräuter-Ravioloni gefüllt mit Artischocken & Stracchino
Ravioloni alle erbe aromatiche ripieni di carciofi e stracchino
Saucenvorschläge:
- mit gebratenen Garnelen und Kirschtomaten
 - in Buttersauce mit Walnüssen und Thymian
 - in Buttersauce mit Zitronenabrieb und geriebenem Bottarga
 
Aus unserem Standard-Sortiment

6 Stck. / Portion
ca. 30 g
55 %
3 kg / Kt
ca. 6 Min.
Art.-Nr. 103215

Raviolacci gefüllt mit Cime di Rapa und Pecorino Romano DOP
Raviolacci ripieni di cime di rapa e pecorino romano DOP
Saucenvorschläge:
- mit gebratener Salsiccia in weißer Balsamicosauce
 - mit Kräuter-Zitronenbutter
 - mit gebratenen Kirschtomaten und Sardellen
 
Erhältlich vom 7. Oktober 2024 bis 28. Februar 2025

3 Stck. / Portion
ca. 50 g
60 %
3 kg / Karton
ca. 6 Min.
Art.-Nr. 102720

Panzerotti gefüllt mit Hirsch und Maronen
Panzerotti ripieni di cervo e castagne
Saucenvorschläge:
- in feiner Kräuter-Weißweinsauce
 - in Cherrytomatensauce mit Oliven und Rosinen
 - in Waldpilz-Kräuter-Ragout
 

6 Stck. / Portion
ca. 34 g
63 %
3 kg / Karton
ca. 5 Min.
Art.-Nr. 105009

Cappellacci (Rote Beete-Teig) gefüllt mit Wildschwein und Apfel
Cappellacci di barbabietola rossa ripieni di cinghiale e mela
Saucenvorschläge:
- mit gebratenen Steinpilzen und Rosmarin in Portweinsauce
 - in Rotweinsauce mit Rosmarin
 - in Calvadossauce mit karamellisierten Apfelspalten
 

3 Stck. / Portion
ca. 50 g
60 %
3 kg / Karton
ca. 7 Min.
Art.-Nr. 106010

Tondi gefüllt mit Maronen und Birnen
Tondi ripieni di castagne e pere
Saucenvorschläge:
- mit gebratenen Steinpilzen in Kräutersauce
 - mit karamellisierten Rotwein-Birnen und Mangold
 - mit knusprigem Pancetta und Maronen-Feigen-Ragout
 

200 g / Portion
ca. 18 g
45 %
3 kg / Karton
ca. 5 Min.

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