UNSER SAISONANGEBOT

Saisonangebote frischer Pasta für die Gastronomie

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Unser Spargelangebot 2024

Gültig vom 25. März bis 31. Mai 2024

Art.-Nr. 104030

Kräuter-Tortellacci gefüllt mit grünem Spargel

Tortellacci alle erbe aromatiche ripieni di asparagi verdi

Saucenvorschläge:

  • mit Spargelspitzen und Lachsstreifen in einer leichten Schnittlauchsauce
  • in Trüffelbuttersauce
  • in einer Butter-Orangensauce mit gebratenen Garnelen

3 Stck. / Portion

ca. 65 g

55 %

3 kg / Karton

ca. 7 Min.

Art.-Nr. 103111

Ravioloni gefüllt mit grünem Spargel

Ravioloni ripieni di asparagi verdi

Saucenvorschläge:

  • in einer Kräutersauce mit gebratenen Cherrytomaten und Schafskäse
  • in einer Butter-Zitronensauce mit gebratenen Garnelen und frischer Minze
  • mit gebratenen Garnelen in einer leichten Safransauce
Frisch tiefgekühlt

6 Stck. / Portion

ca. 30 g

55 %

3 kg / Karton

ca. 6 Min.

Art.-Nr. 200065

Gnocchi „a pallina“ gefüllt mit Ricotta und grünem Spargel

Gnocchi a pallina ripieni di ricotta e asparagi verdi

Saucenvorschläge:

  • in einer delikaten Schinken-Schnittlauchsauce
  • mit Pesto rosso alla siciliana (auch bei uns erhältlich)
  • mit Spargelspitzen und Lachsstreifen in einer Schnittlauchsauce
Frisch tiefgekühlt

200 g / Portion

ca. 18 g

20 %

3 kg / Karton (3 x 1 kg)

ca. 4 Min.

Art.-Nr. 103007

Vegane Ravioli gefüllt mit grünem Spargel und Tempeh

Ravioli vegani ripieni di asparagi verdi e tempeh

Saucenvorschläge:

  • in einer Safrancremesauce mit gehackten Mandeln und Kresse garniert
  • in einer Red Thai Sauce mit Erdnüssen und Kresse garniert

Info: Tempeh besteht aus fermentierten Sojabohnen und ist Gluten- und laktosefrei. Er hat einen herben, nussigen und leicht pilzigen Geschmack.

200 g / Portion

ca. 13 g

50 %

3 kg / Karton

ca. 5 Min.

Unser Osterangebot 2024

Gültig vom 4. März bis zum 30. April 2024

Art.-Nr. 103116

Ravioloni gefüllt mit Kaninchen und Trüffel

Ravioloni ripieni di coniglio e tartufo

Saucenvorschläge:

  • in Weißwein-Kräutersauce mit Parmaschinken
  • in Cherrytomatensauce mit Oliven
  • in Weißweinsauce mit frischen Kräutern
Frisch tiefgekühlt

6 Stck. / Portion

ca. 30 g

55 %

3 kg / Karton

ca. 5 Min.

Art.-Nr. 104040

Tortellacci gefüllt mit Lamm und Kräutern

Tortellacci ripieni di agnello ed erbe aromatiche

Saucenvorschläge:

  • in Rotwein-Schalottensauce und grünen Oliven
  • in Buttersauce mit gebratenem grünem Spargel
  • auf roter Paprikasauce mit frischem Thymian

3 Stck. / Portion

ca. 65 g

60 %

3 kg / Karton

ca. 7 Min.

Unsere Bärlauchspezialitäten 2024

Gültig vom 13. Februar bis zum 31. März 2024

Art.-Nr. 103014

Ravioli gefüllt mit Bärlauch

Ravioli ripieni di aglio orsino

Saucenvorschläge:

  • in einer Parmesansauce mit Spargelspitzen
  • in einer Butter-Zitronensauce mit Lachs
  • in einer Cherrytomatensauce mit Basilikum

200 g / Portion

ca. 13 g

50 %

3 kg / Karton

ca. 5 Min.

Art.-Nr. 105004

Cappelli di prete mit Bärlauch und Parmigiano Reggiano DOP

Cappelli di prete ripieni di aglio orsino e Parmigiano Reggiano DOP

Saucenvorschläge:

  • in einem Auberginenragout
  • mit gebratenen Kirschtomaten und gerösteten Pinienkernen
  • mit Olivenöl, Pistazien und Zitronenzesten

4 Stck. / Portion

ca. 36 g

63 %

3 kg / Karton

ca. 5 Min.

Art.-Nr. 300065

Bärlauch-Tagliatelle

Tagliatelle all’aglio orsino

Saucenvorschläge:

  • mit Cherrytomaten und gebratenem grünen Spargel
  • mit Auberginenragout und Lammfleisch
  • mit gebratenem Lachs und Cherrytomaten

120 g

ca. 40 g / Nest

1 kg / Schale

ca. 3 Min.

Art.-Nr. 103215

Raviolacci gefüllt mit Cime di Rapa und Pecorino Romano DOP

Raviolacci ripieni di cime di rapa e pecorino romano DOP

Saucenvorschläge:

  • mit gebratener Salsiccia in weißer Balsamicosauce
  • mit Kräuter-Zitronenbutter
  • mit gebratenen Kirschtomaten und Sardellen

Verfügbar ab dem 13. Oktober 2023 bis 29. Februar 2024

Frisch tiefgekühlt

3 Stck. / Portion

ca. 50 g

60 %

3 kg / Karton

ca. 6 Min.

Art.-Nr. 103126

Kräuter Ravioloni gefüllt

Kräuter-Ravioloni gefüllt mit Artischocken & Stracchino

Ravioloni alle erbe aromatiche ripieni di carciofi e stracchino

Saucenvorschläge:

  • mit gebratenen Garnelen und Kirschtomaten
  • in Buttersauce mit Walnüssen und Thymian
  • in Buttersauce mit Zitronenabrieb und geriebenem Bottarga

6 Stück / Portion

ca. 30 g

55 %

3 kg / Kt

Ca. 6 Min.

Unser Wild-Herbstangebot 2023

Gültig vom 9. Oktober bis 31. Dezember 2023

Art.-Nr. 103116

Ravioloni gefüllt mit Kaninchen & Trüffel

Ravioloni ripieni di coniglio e tartufo

Saucenvorschläge:

  • in Weißwein-Kräutersauce mit Parmaschinken
  • in Cherrytomatensauce mit Oliven und Rosinen
  • in einer feinen Kräuter-Weißweinsauce

Nur solange der Vorrat reicht!

Frisch tiefgekühlt

6 Stck. / Portion

ca. 30 g

55 %

3 kg / Karton

ca. 6 Min.

Art.-Nr. 105008

Cappellacci gefüllt mit Hirsch

Cappellacci ripieni di cervo

Saucenvorschläge:

  • auf einer Rotwein-Schalottensauce mit Rosmarin
  • mit gebratenem Kürbis und Pecorinosauce
  • Kastaniensauce mit Zartbitterschokolade

3 Stck. / Portion

ca. 50 g

60 %

3 kg / Karton

ca. 7 Min.

Art.-Nr. 103118

Ravioloni gefüllt mit Reh und Trüffel

Ravioloni ripieni di capriolo e tartufo

Saucenvorschläge:

  • in feiner Kräuter-Weißweinsauce
  • in einer Cherrytomatensauce mit Oliven und Rosinen
  • in einem Waldpilz-Kräuter-Ragout
Frisch tiefgekühlt

6 Stck. / Portion

ca. 30 g

55 %

3 kg / Karton

ca. 6 Min.

Art.-Nr. 105015

Triangoloni (Rote Beete-Teig) gefüllt mit Wildschwein & Apfel

Triangoloni di barbabietola rossa ripieni di cinghiale e mela

Saucenvorschläge:

  • mit gebratenen Steinpilzen und Rosmarin in Portweinsauce
  • in Rotweinsauce mit Rosmarin
  • in Calvadossauce mit karamellisierten Apfelspalten

3 Stck. / Portion

ca. 50 g

65 %

3 kg / Karton

ca. 6 Min.

Art.-Nr. 106010

Tondi gefüllt mit Maronen und Birnen

Tondi ripieni di castagne e pere

Saucenvorschläge:

  • mit gebratenen Steinpilzen in Kräutersauce
  • mit karamellisierten Rotwein-Birnen und Mangold
  • mit knusprigem Pancetta und Maronen-Feigen-Ragout
Frisch tiefgekühlt

200 g / Portion

ca. 18 g

45 %

3 kg / Karton

ca. 5 Min.

Unser Kürbisangebot 2023

Erhältlich vom 1. September bis 30. November 2023

Art.-Nr. 200070

Gnocchi gefüllt mit würzigem Kürbis

Gnocchi ripieni di zucca speziata

Saucenvorschläge:

  • in einer Sahne-Limettensauce mit gebratenem Speck
  • mit gebratenen Steinpilzen und frischen Kräutern
  • in Honig-Buttersauce

200 g / Portion

ca. 18 g

20 %

3 kg / Karton

ca. 4 Min.

Art.-Nr. 103011

Ravioli gefüllt mit Kürbis und Amaretti

Ravioli ripieni di zucca e amaretti

Saucenvorschläge:

  • mit Ricotta, Walnüssen und frischem Thymian
  • in Honig-Buttersauce
  • in brauner Butter mit Parmesankäse

200 g / Portion

ca. 13 g

50 %

3 kg / Karton

ca. 5 Min.

Art.-Nr. 104060

Tortellacci gefüllt mit Kürbis und gerösteten Kürbiskernen

Tortellacci ripieni di zucca e semi di zucca tostati

Saucenvorschläge:

  • in einer Weißwein-Salbeisauce
  • in Mascarponesauce mit Walnüssen
  • auf marinierten Quitten mit Ingwer

3 Stck. / Portion

ca. 65 g

55 %

3 kg / Karton

ca. 7 Min.

Art.-Nr. 103213

Vegane Raviolacci gefüllt mit Kürbis, Kartoffeln und gerösteten Kürbiskernen

Raviolacci vegani ripieni di zucca, patate e semi di zucca

Saucenvorschläge:

  • in Salbei-Zitronensauce
  • mit Kokosmilchschaum und Curry

3 Stck. / Portion

ca. 50 g

60 %

3 kg / Karton

ca. 6 Min.

Unsere Pfifferlingspezialitäten 2023

Solange der Vorrat reicht!

Art.-Nr. 104050

Kräuter-Tortellacci gefüllt mit Pfifferlingen

Tortellacci alle erbe aromatiche ripieni di funghi cantarelli

Saucenvorschläge:

  • in Parmesan-Fondue mit gerösteten Haselnüssen und Rosmarin in Butter-Salbeisauce
  • in Weißwein-Kräuter-Sauce mit geriebenem Parmesan

3 Stück / Portion

ca. 65 g

55 %

3 kg / Kt

Ca. 7 Min.

Art.-Nr. 103119

Ravioloni gefüllt mit Pfifferlingen

Ravioloni ripieni di funghi cantarelli

Saucenvorschläge:

  • in Sommertrüffelbutter mit gehobeltem Parmesan
  • in brauner Butter mit Zucchiniwürfeln, Speck und frischem Salbei
  • in Weißwein-Safran-Rahmsauce

6 Stück / Portion

ca. 30 g

55 %

3 kg / Kt

Ca. 6 Min.

Art.-Nr. 103015

Vegane Ravioli gefüllt mit Pfifferlingen und Kartoffeln

Ravioli vegani ripieni di funghi cantarelli e patate

Saucenvorschläge:

  • in Zitronensauce mit gerösteten Nüssen
  • in Sojacreme-Sauce mit gerösteten Pinienkernen und frischen Kräutern

200 g / Portion

ca. 13 g

50 %

3 kg / Kt

Ca. 4 Min.

Frühlings–Sommerangebot 2023

Solange der Vorrat reicht!

Art.-Nr. 103114

Ravioloni gefüllt mit Auberginen und Basilikum

Ravioloni ripieni di melanzane e basilico

Saucenvorschläge:

  • in Basilikumpesto
  • in leichter Tomatensauce und Oliven
  • in milder Parmesansauce mit gerösteten Pinienkeren

6 Stück / Portion

ca. 30 g

55 %

3 kg / Kt

Ca. 6 Min.

Art.-Nr. 103126

Kräuter Ravioloni gefüllt

Kräuter-Ravioloni gefüllt mit Artischocken & Stracchino

Ravioloni alle erbe aromatiche ripieni di carciofi e stracchino

Saucenvorschläge:

  • mit gebratenen Garnelen und Kirschtomaten
  • in Buttersauce mit Walnüssen und Thymian
  • in Buttersauce mit Zitronenabrieb und geriebenem Bottarga

6 Stück / Portion

ca. 30 g

55 %

3 kg / Kt

Ca. 6 Min.

Art.-Nr. 103211

Raviolacci gefüllt mit Büffelricotta und Spinatblättern

Raviolacci ripieni di ricotta di bufala e spinaci

Saucenvorschläge:

  • in Basilikumpesto
  • in leichter Tomatensauce und Oliven
  • in milder Parmesansauce mit gerösteten Pinienkeren
Frisch tiefgekühlt

3 Stück / Portion

ca. 50 g

60 %

3 kg / Kt

Ca. 6 Min.

Art.-Nr. 105061

Caramelle gefüllt mit Pistazien und Sorrent-Zitronen IGP

Caramelle ripiene di pistacchio e limoni di Sorrento IGP

Saucenvorschläge:

  • in Buttersauce mit Meeresfrüchten
  • in Butter-Honig-Limettensauce
  • in einer feinen Parmesansauce

10 Stück / Portion

ca. 19 g

47 %

3 kg / Kt

Ca. 6 Min.

Art.-Nr. 104000

Tortellacci gefüllt mit getrockneten Tomaten, Mozzarella und Basilikum

Tortellacci ripieni di pomodori secchi, mozzarella e basilico

Saucenvorschläge:

  • in Basilikumpesto mit Tomatenwürfeln
  • in Butter-Salbeisauce mit gerösteten Mandeln
  • in einer leichten Schnittlauch-Sahnesaue

3 Stück / Portion

ca. 65 g

55 %

3 kg / Kt

Ca. 7 Min.

Art.-Nr. 200050

Gnocchi gefüllt mit getrockneten Tomaten und Mozzarella

Gnocchi ripieni di pomodori secchi e mozzarella

Saucenvorschläge:

  • in milder Tomatensauce mit Mozzarellastreifen
  • in Basilikumpesto mit Cherrytomaten
Frisch tiefgekühlt

200 g / Portion

ca. 18 g

20 %

3 kg / Kt

Ca. 4 Min.

Art.-Nr. 105090

Tortelli delizia gefüllt mit Burrata

Tortelli delizia ripieni di burrata

Saucenvorschläge:

  • mit gebratenen Zucchini und Pinienkernen
  • auf karamellisierten roten Zwiebeln und gehackten Pistazien
  • in Butter geschwenkt mit Tomatenconcassée mariniert mit Olivenöl und Basilikum
Frisch tiefgekühlt

7 Stück / Portion

ca. 25 g

50 %

3 kg / Kt

Ca. 7 Min.

Art.-Nr. 390010

Pesto alla Genovese (Basilikumpesto)

Aus Basilikum, Grana Padano DOP, Olivenöl
Extra Vergine und Pinienkernen

Frisch tiefgekühlt

60 g Pesto / 100g Pasta

4 x 500 g Schalen = 3,50 € / Schale

2 kg / Kt

Art.-Nr. 390020

Pesto rosso alla siciliana

Aus getrockneten Tomaten, Mandeln, Olivenöl
Extra Vergine Grana Padano DOP und Basilikum

Frisch tiefgekühlt

60 g Pesto / 100g Pasta

4 x 500 g Schalen = 3,50 € / Schale

2 kg / Kt

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Legende

Frisch tiefgekühlt
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Handgemacht
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Frisch verpackt
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